АНЧИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трещалка 7
Сообщений 241 страница 270 из 979
Поделиться2422010-03-11 09:16:43
АНЧИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Takaya, А где подробности, колись что знаешь?
Анчик, с новорожденной!!!!!!!!!Ура!!!!
Поделиться2442010-03-11 16:51:35
Только что от Anchikа получила sms. Родились они 10 марта в 23.49 Путём экстренного КС (подробности, я думаю, потом Anchik сама опишет) Вес 3470, рост 51 см. Девочка у нас Таюшка (классное имя) чувствует себя прекрасно, ну а мамочка естественн после кесарево не очень. Но это всё очень быстро пройдёт и забудется, Anchik! Главное что теперь со свой доченькой, пусть всё у вас будет хорошо
Да кстати, Anchik передаёт всем девочкам привет
Поделиться2452010-03-11 22:33:16
УУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!! АНЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!ЦЕЛУЕМ ВАС С ТАЮШКОЙ КРЕПКО КРЕПКО!!!!
В ЖЕНСКОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!
Поделиться2462010-03-11 22:36:37
Девочки, привет! У меня тест заполосатился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2472010-03-12 00:47:18
Takaya, ой какая новость приятная!!!! Опять у нас бебибум намечается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Takaya сегодня заполосатился? Хгч не сдавала?
Поделиться2482010-03-12 08:40:53
Takaya УМНИЧКА!!!!ЭСТАФЕТУ ПРИНЯЛА???ДЕРЖИТЕСЬ КРЕПКО КРЕПКО!!!СПОКОЙСТВИЯ ВАМ С МАЛЫШИКОМ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!
Поделиться2492010-03-12 10:55:33
Анчик! Поздравляю с рождением доченьки! Ростите здоровенькими и умненькими!!!
Поделиться2502010-03-12 10:57:18
Takaya
Отличная новость! Пусть у тебя всё будет отлично и через 8 месяцев мы будет поздравлять тебя.
Поделиться2512010-03-12 11:11:10
Девочки, привет! У меня тест заполосатился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, форум без беременюшек не остаётся даже на денеёчек)))))Аня, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться2522010-03-12 23:14:11
Takaya сегодня заполосатился? Хгч не сдавала?
сдавала, и на УЗИ уже сбегала))) 6 неделек! я ТААААК счастлив!!!
!!!!ЭСТАФЕТУ ПРИНЯЛА???
наконец-то до меня эстафетная палочка добралась))))
Девочки, СПАСИБО!!! Я буду беречь своё Чудо!
Господи, СПАСИБО!!!!!!!!!
Поделиться2532010-03-13 15:16:02
сдавала, и на УЗИ уже сбегала))) 6 неделек! я ТААААК счастлив!!!
Всё будет хорошо, береги себя и пузик)))
Поделиться2542010-03-14 00:39:16
Анчик,с рождением Танюшки!!!Сил вам и здоровья!!!УУУУУРРРРРРАААА!!!!!
Такая,молодчинка!!!Поздравляю,дорогая!лёгкой тебе беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аж,настроение поднялось.)))
Поделиться2552010-03-14 07:55:15
Анчик, поздравляю, дорогая!!!!!!!!!!!! Как здорово, что Таечка появилась на свет!!! Желаю ей расти здоровенькой и умненькой девочкой!!! Ну а тебе, Анюта, набираться сил после операции!
Такая, отличная новость!!!!!!!!!!!!! Анчик тебе значит передала эстафету))) Легкой беременности!
Поделиться2562010-03-15 14:17:22
Такая!!! Тебе миллион кулачков на беременность!!! Шепотом...УРААА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться2572010-03-15 14:23:58
Та-тара-тарата-та!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРААААА!!! Мамочке и дочечке дружных ночей и вкусного молочка!
Поделиться2582010-03-16 02:14:07
Анечка, от всей души поздравляю!!!!
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
Поделиться2592010-03-16 02:27:14
Takaya, какая ты молодец!!! Не зря говорят, что идущий осилит дорогу! От всей души поздравляю тебя с беременностью! Пусть она протекает легко и в удовольствие(если не узнала, это я Макуня)
Почитала последние странички, Юля, Света, пусть ваши малышки будут здоровенькими, читаю вас всегда. Все у вас будет хорошо, такие детки никогда не болеют, а какие-то диагнозы пусть не подтверждаются. Здоровья вашим малышам!
Поделиться2602010-03-16 06:21:27
Почитала последние странички, Юля, Света, пусть ваши малышки будут здоровенькими, читаю вас всегда. Все у вас будет хорошо, такие детки никогда не болеют, а какие-то диагнозы пусть не подтверждаются. Здоровья вашим малышам!
спасибо, Олечка.
рада что ты к нам решила присоедениться))))
Поделиться2612010-03-16 13:28:34
лелик
МАКУНЕЧКА!!! КАК ЖЕ Я РАД ЧИТАТЬ ТЕБЯ!!!!! Пожалуйста, хоть в двух словах - как ты? что нового? чем занимаешься? я за это время и лапару пережила и язву))) и вот теперь - долгожданная!!!!
Правда, иммунка у меня явно ослабла - началась молочница, вчера слегла с температурой((( - простыла. Вся издергалась - как там моё сокровище??? почитала в инете - вроде пишут, что до 38С организм борется сам и ничего принимать не нужно, у меня ночью была 37,8
Чтоб только все болячки мне, не малышу!!!
Поделиться2622010-03-17 09:22:57
Правда, иммунка у меня явно ослабла - началась молочница, вчера слегла с температурой((( - простыла.
Ты главное не паникуй, к слабой иммунке еще и нервы добавятся - этого нам не надо... Практически все наши девчонки в первый триместр простуду цепляли. У меня например и не один раз была, врач была в шоке. Мы с Адой (у нас разница в сроках 2 дня была) наперегонки простуживались, Ада помнишь? У меня один раз так вааще практически ангина была. Надо побольше пить, лучше всего шиповник, лимон, ну это всем известные средства... и главное не допускать повышения температуры выше 38, сбивать ее надо, нельзя ждать пока сама пройдет... ОБЯЗАТЕЛЬНО с врачом посоветуйся, и чтобы не нервничать из-за неизвестности, и чтобы на будущее знать, что делать...
Отредактировано Renatik (2010-03-17 09:25:25)
Поделиться2632010-03-17 13:20:38
Renatik
мне раньше очень помогал сок лимона с медом. а вот теперь, из-за моего желудка, лимон ни есть ни пить не могу. С врачом консультировалась, она мне всё тоже самое, что и ты сказала. + свечи генферон на ночь. Сегодня ночью тоже была 37,8 - я 0,5 табл парацетомола всё же выпила. Надеюсь, что сегодня последний "температурный" день.
Я теперь, девочки, буду себя укутывать как можно теплее. Так что если увидите на улицах Москвы полоумную в шубе, валенках и пуховом платке - это я
Поделиться2642010-03-17 14:00:52
Takaya правильно, теперь надо беречь не только себя, но и малыша!!! Правильно, что с врачем советываешься, самолечением в данном случае заниматься нельзя!
Поделиться2652010-03-17 19:24:46
А юность, как весенний первоцвет,
Благоухает, радость всем даря.
Бескрайним будет пусть любви рассвет,
И с горизонтом встретится заря
В святом, прекрасном, жарком поцелуе,
И этот свет осветит все и всех!
И от того пускай земля ликует
Что появился новый человек![/b[b]]Анчик ,поздравляю тебя с рождением долгожданной и самой любимой доченьки!!!Жизнь прекрасна!Счастья,здоровья малышке!!!!!!
Отредактировано Эльчик (2010-03-17 19:41:15)
Поделиться2662010-03-17 19:31:58
девочки привет! только приехала из тайланда!Супер там лето,накупалась назагоралась,а тут зима и не вериться даже.
Такая,Анюта!Очень рада за тебя,наконец то это произошло и думаю что помогла тебе лапора.Есть на свете счастье ,береги себя.Скорее выздоравливай и блаженствуй своим состоянием!
Поделиться2672010-03-17 19:36:33
Эльчик, С днем рождения!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего желаю! Пусть наконец все мечты осуществятся, ты этого заслужиа!!!
Кэти,спасибо!Аж слёзы пробило,как приятно слышать добрые слова!спасибо тебе огромное
Анютка,Анчик,спасибо за поздравления!!!Деньрождение и 8 марта я встретила в тайланде,в раю!
Отредактировано Эльчик (2010-03-17 19:42:18)
Поделиться2682010-03-18 00:31:45
Takaya, от простуды на ранних сроках Б. мои врачи советуют из лекарств принимать только жаропонижающие на основе аспирина, на поздних сроках уже нельзя. Еще советуют не кутаться и не перегреваться, можно прикладывать влажную салфетку ко лбу или протирать влажной губкой тело, после чего обернуть голени материей, смоченной в прохладной воде. Не знаю, как это действует, но у меня целая книжка с инструкциями, печатаю от туда)) Из народных средств, это дышать над парами питьевой соды, вареной картошки в мундирах, добавив туда ложку аптечной ромашки или шалфея, листьев черной смородины, эвкалипта, дуба, березы. Еще обильное питье мед, малина или лимон, а на ночь насыщенный яблочный отвар (тоже с медом), соки, смешанные с минеральной водой, а при высокой температуре температуре обязательно клюквенный или брусничный морс. Поправляйся и больше не болей.
У меня пока все по-старенькому, на месте не стоим, но пока безрезультатно. Проверились уже вдоль и поперек, но пока, что-то никак не получается, может не время, не знаю и врач моя тоже не знает, что с нами делать)))) А в общем все хорошо, тоже недавно вернулись с отдыха, ездили с мужем в Египет, а то с этими экошными делами иногда путаюсь в месяцах и днях, нужно было голову развеять и вспомнить семейную молодость)))) В общем вот такие дела..
Поделиться2692010-03-18 09:49:44
Всем привет!
Чтоб только все болячки мне, не малышу!!!
Никому болячек не надо! Поправляйся скорее, всё будет хорошо!
лелик
очень рада тебя видеть!
А я вышла на работу. На пол дня, пока на 1 месяц вызвали, т.к. женщина, которая меня заменяла сильно заболела. С Артуром сидит моя мама.
Поделиться2702010-03-18 12:14:56
Takaya, согласна с Натусиком, никаких болячек, молись о здоровье своём и малыша - будешь здорова ты будет здоров твой ребёнок!!!!!
Эльчик и Макуня с возвращением из тёплых стран, надеюсь отдых принесёт вам долгожданный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусик ну и как рабочие будни?