Аннушка, с днем рождени тебя! Всего тебе самого хорошего!
Очень жотелось бы узнать как ты. Как жаль, что ты не пишешь, а только читаешь форум. Напиши хоть пару строк, очень интересно как твои дела.
Трещалка 7
Сообщений 211 страница 240 из 979
Поделиться2112010-02-18 18:29:35
Поделиться2122010-02-19 11:20:13
конечно, по-другому и быть не может!!! Мне нравится твой настрой!!!
к
Кэти спасибо!А вы растёте и развиваетесь,уже 1,5 годика,как классно!!!!
Матвейке,привет огромный!
Аннушка,с днём рождения!!!Счастья,любви,радости,успехов во всём!!!!!
Поделиться2132010-02-22 18:39:43
Матвейке,привет огромный!
спасибо! да, мы уже большенькие)))
Поделиться2142010-02-23 13:34:37
Поздравляю наших дорогих и любимых мужчин с праздником!!! [взломанный сайт]
И немного женского юмора
Если мужчина...
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
-
Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую
игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему
денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
-
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите
всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
Поделиться2152010-02-23 18:02:30
Анчик, смотрю в хорошоем настроении перед важным событием :)Как в праздники, отдыхалось?
Поделиться2162010-02-25 12:55:15
Юля
ну да, настрой только позитивный! А как иначе? Отдыхаю я все время - и в праздники, и в будни , но чувствую, лафа скоро закончится
Как дела у Мариночки? Ответы от врачей пришли?
Поделиться2172010-02-25 18:59:18
Как дела у Мариночки? Ответы от врачей пришли?
Анечка и все девочки, спасибо вам большое за беспокойство, но у меня огромная просьба - не спрашивайте меня пожалуйста, тема болезненная всё на нервах, я сама отпишусь как буду готова.
Только не обижайтесь, я вас всех очень люблю
Поделиться2182010-03-01 22:46:10
Анечка и все девочки, спасибо вам большое за беспокойство, но у меня огромная просьба - не спрашивайте меня пожалуйста, тема болезненная всё на нервах, я сама отпишусь как буду готова.Только не обижайтесь, я вас всех очень люблю
Я тебя прекрасно понимаю, пусть всё у вас будет хорошо @@@@@@@@
У меня сейчас тоже полная Ж... Малой поставили "аденоиды" хрюкаем, храпим и изо рта запах неприятный тоже вопрос делать не делать операцию, у мужа грыжа межпозвоночная, тоже стоит вопрос об операции.... Короче жизнь бъёт ключом и всё по голове, да поголове.... Моя жизнь сейчас это опять сплошные обследования, лераства и люди в белых халатах....
Anchik захожу уже по два раза в день, всё жду от тебя хороших новостей)))))
Поделиться2192010-03-01 23:22:18
Светкин, привет! а какую степень аденоидов ставят? при 3-4 нужно оперировать
Поделиться2202010-03-02 00:56:13
Анютка 2-3 степень, мне оч. страшно, от слова операция становится дурно.... пока наша лор назначила лечение гомеопатией ноя сама вижу что от него нет никакого результата, нос у неё все равно не дышит и спит она с открытым ртом...
Поделиться2212010-03-02 06:42:24
да уж Светкин, когда то казалось что вот стоит только забеременеть и всё-всё будет хорошо
а теперь когда ребёнок плачет "не хочу к тёте доктору" сердце кровью обливается
ну ничего, аденоиды это не так страшно - будем молится что бы слово "операция" ни к Яночке ни к Мариночке ни к другим нашим деткам не имела никакого отношения
А межпозвонковую грыжу здорово китайцы лечат: у мамы моей подруги была огромная наши врачи сказали только операция, а она пролечилась у китайца, и когда вернулась к нашим снимок сделать, ей сказали что есбли бы не видели первого снимка никогда бы не поверили что такое возможно.Жаль что вы так далеко, а то бы я вам адресок дала))))
Анчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы тебя ждём
Поделиться2222010-03-02 15:50:17
Светкин
моей племяшке в детстве тоже хотели вырезать аденоиды,но сестра не дала - вылечились гомеопатией,так что,может, время должно пройти. Много-много кулачков вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля
cпасибо за кулачки, я пока с вами
Поделиться2232010-03-02 20:18:37
Анчик,желаю лёгких родов,пусть всё пройдёт гладко!@@@@@@@@@@@@@@@@@яяя
Светкин,ох уж эти аденоиды,это мы уже проходили с Улашкой.Действительно так и было-храп,открытый рот и т.д.У нас была 3 степень,но сначала мы 2 года лечились,но лечению эта "болячка" не поддалась и в 5 лет нам пришлось прооперироваться.После этого я так долго себя угнетала в том,что почему мы раньше этого не сделали,ребёнок мучился у нас на глазах,тем более очень часто были и простудные заболевания на этой почве.Но!!!!!!!Ровно через год пришлось вырезать и гланды,т.к.всю функцию они взяли на себя и начали ровным счётом разростаться.....(и того 2 операции).Сейчас тьфу-тьфу-тьфу у нас слава Богу всё ок на эту тему,даже болеть стал меньше.Светкин,я не хочу запугивать ни в коем случае,просто описала свою ситуацию.Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,не теряй сил и надежды на лучшее.Вам с Маришкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться2242010-03-03 00:57:56
Спасибо девочки за поддержку! Я вас лю
Юля, да, в Китай мы точно не поедим) Косте вчера делали блакаду (два укола в позвоночник) сегодня говорит ему гораздо легче, у него тоже на гране, оперируют после 6 мм, у него грыжа 7 Но вот судя по инфе из интернета, всё равно всё рано или поздно заканчивается операцией... Сама по себе эта грыжа никуда не уходит к сожалению, но чудеса ещё никто не отменял
Anchik может твоей племяшке помогла гомеопатия, а может она переросла просто.
Ada, спасибо за расказ приму к сведению, но мне кажется что для операции мы слишком маленькие. Знаю как это всё делается у нас (Турция, страна европейская, медицина там на гораздо лучшем уровне нежели у нас) Страшно... Она такая маленькая, и наркоз, у нас же почки! Как она его перенесёт, всё таки хочется оттянуть этот момент, хотя бы лет до 5
Отредактировано Светкин (2010-03-03 01:00:20)
Поделиться2252010-03-03 06:31:29
Светкин, кулачки вам и от меня!
Ада, как детки?
Эльчик, С днем рождения!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего желаю! Пусть наконец все мечты осуществятся, ты этого заслужиа!!!
Поделиться2262010-03-03 16:25:08
Светкин, так в большинстве случаев делают местную анестезию при аденоидоэктомии. Операция, конечно, страшная для ребенка и мама своей зрелищностью и кровавостью, но все быстро происходит... А сейчас их лазерным методом удаляют без крови вообще, но даже у нас операция стоит около 20 тыс.
Эльчик,с днем рождения! Желаю всего наилучшего и исполнение главного желания!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться2272010-03-04 12:25:31
Поздравляю с Днями Варенья Эльчика и наших дорогих малышей - Кайрочку и Захарчика!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Малыши, растите здоровенькими и послушными!
Эльчик желаю тебе обрести свое долгожданное Счастье!!! АПЧХИИИИИ!!!
Поделиться2282010-03-04 13:04:00
Anchik, ну как ко врачу сходила? когда уже родишь-то?
Поделиться2292010-03-04 17:06:09
Anchik, ну как ко врачу сходила? когда уже родишь-то?
хотела бы и сама я это знать Посмотрели меня во всех местах - УЗИ, КТГ отличное. Посмотрел на кресле, говорит, шейка еще длинная пока В общем, ждем-с
Поделиться2302010-03-04 18:58:14
девочки, привет! Аньчик, вот, помню, что срок у тебя поджимает - зашла узнать новости! Видимо, рано зашла
у меня 31/12/09, под НГ, обнаружили язву желудка, хотели срочно госпетализировать, т.к. кровоточащая, я наотрез отказалась - как будто кому до меня дело будет в Новый Год. Пролечилась месяц - делала недавно гастроскопию - говорят, затянулась... а вообще врач мой четко сказал, что у меня это от нервов, т.к. так быстро язва образоваться сама по себе не может (за 3 месяца ДО у меня всё было идеально), так что пришла к выводу, что буду, как УДАВ, спокойной-преспокойно, чтоб не случилось!
И ВАМ, девуленьки, желаю не нервничать, мы своим деткам нужны ЗДОРОВЫМИ!
Поделиться2312010-03-04 21:08:49
Takaya
приветики! Куда ты запропастилась? [взломанный сайт] Мы соскучились! И вообще, рассказывай, что у тебя за нервы? Хто обижает?
Поделиться2322010-03-05 14:16:52
Anchik ну развеж меня обидишь!)))) мне кажется, особых стрессов то и не было - подумаешь- с работы выгнали, подумаешь - лапароскопия, подумаешь - вместо стимуляции кистищи выросли - всё это ерунда - главное, все живы и здоровы))) так вот я думала. а мой организм, наверное, по другому))) Для нас (на уровне сознания) - это может быть и не стресс, а для организма (на уровне подсознания) - стресс он самый!
Ты как сама то? где и когда? я вся жду-недожусь!
Поделиться2332010-03-06 12:22:39
Takaya, привет! все мы в стрессе живем.. Сейчас-то как?
Поделиться2342010-03-06 12:42:47
Takaya
да я вся на иголках чуть где кольнет, я уже на пороге
Поделиться2352010-03-06 14:57:15
Takaya, привет. Береги себя! Это точно самое главноето все живы и здоровы!
У нас сегодня ночка была бессонная... У малой температура 38,7 всю ноч не могла сбить, под утро скорую вызвала, вкололи анальгин с демидролом. Сегодня дежурный доктор сказал что похоже на ангину, назначили антибиотики
Anchik, я знаю что вопросы типа когда ты уже родишь, в твоём положении могут сильно раздражать, поэтому прихожу молча, тактично поглядеть, была ты или нет , а тымолодец, отчитываешся что ещё дома!
Поделиться2362010-03-06 16:06:03
Светкин
бедная Яночка! Лечитесь и выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anchik, я знаю что вопросы типа когда ты уже родишь, в твоём положении могут сильно раздражать, поэтому прихожу молча, тактично поглядеть, была ты или нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif, а тымолодец, отчитываешся что ещё дома!
вот я какая ответственная,оказывается! [реклама вместо картинки]
Поделиться2372010-03-08 14:55:44
Девчата,с праздником!!!
В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у нас всегда была весна, а вокруг все цвело!..
Поделиться2382010-03-08 18:29:38
Девочки-красавицы! С праздником всех нас!!! Пусть у нас будет все, о чем мы мечтаем, пусть всегда рядом будут самые близкие и любимые, пусть в домах наших звучит детский смех, и пусть наши любимые мужчины всегда носят нас на руках!!!
Поделиться2392010-03-09 08:34:35
Девочки, и я всех с праздниколм поздравляю!!!!!!!!!!! Весеннего всем настроения, солнечных улыбок!!!
Отредактировано Takaya (2010-03-10 08:08:25)
Поделиться2402010-03-11 00:44:10
Ну что там от Анчика нет новостей?