Привет! какие у кого новости?
Трещалка 7
Сообщений 181 страница 210 из 979
Поделиться1822010-02-02 00:22:28
Всм привет!
Люляшечка,поздравляю со свадьбой!Всех благ вашей новой семье,счастья и процветания!!!!! За Улечку проголосовала,она у вас красоточка!
свадебную фотку тоже видела,очень красивые.Платье тебе белоснежное очень идёт
Кэти,спасибо!!!!Вам с Матвейчиком тоже привет из питера от меня
Анчик,как сейчас твоё самочувствие?Надеюсь что всё хорошо!Осталось немного до встречи с доченькой
Анютка привет,новостей пока нет.Вроде питер опять засыплет снегом, продавать бы его...столько навалило что уже и не надо столько
Отредактировано Эльчик (2010-02-02 00:24:17)
Поделиться1832010-02-02 00:34:40
Эльчик СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!И ЗА УЛЕЧКУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!
Девочки фотографий пока почти нет(только те что на одноклассниках и в моем мире и то это те что муж отсканировал).....как отдадут сразу выложу..вместе с отчетом..если кому интересно
Поделиться1842010-02-02 13:46:06
Всем привет!
Девочки, напомните как и во сколько в отлучали от груди? Мы до сих пор днем с грудью засыпаем и на ночь, и ночью соответственно просит. Пробовала днем не кормить, бабушки укладывали, но через 3 дня, у меня грудь стала болеть, колоть, разминала и компрессы делала как в первый месяц после рождения. Гинеколог сказала, что мне надо будет в раз перевязываться, но ведь в раз стресс для ребенка будет, охота как-то постепенно отучить. А постепенно что-то не получается, не предсталвяю как засыпать будем и ночью что с ним делать, качать не получается, сразу плачет и титю просит. Наверно затянула я с кормлением. Но самой как-то жалко отучать, ведь так долго боролась за молоко, а теперь вот время подошло.. Все надеялась, что он сам не будет брать, но он еще больше привязывается...
Поделиться1852010-02-02 14:06:21
Люляшечка
Поздравляю тебя с бракосочетанием!
Живите дружно и счастливо!!!
Кэти
да, чем дальше тем больше будет привязанность.
Я сначала отучила от дневных кормлений, соответственно молока стало меньше. Мазала зеленкой, зеленую он не хотел.
А потом от ночных, намазала валерьянкой, и сказала что титя болеет (кстати сказать титя у нас до сих пор "болеет". Артур, когда видит или нащупает, говорит "Титя болит" и с сочувствием на меня смотрит, но недавно, я решила, что тити пора прекращать болеть и я сказала что не болит, так надо было видеть его лицо: весь воодушивился потянулся ко мне, на ротик показывает, говорит "ам-ам", а я говорю всё больше нельзя) А ведь прошло уже 4 месяца!
Отучить от груди не проблема, проблема - как без нее усыплять? Так что надо просто перетерпеть 3-4 дня, возможно ночи не поспать, но потом всё будет хорошо. Главное, чтобы ребенок сам от груди отвернулся. Моя знакомая намазала кифиром (ребенок не любит) и сказала, что титя испортилась.
Да, и грудь ему больше не показывай, не трави душу. Пусть папа попробует усыплять и ночью тоже. Можно книжки читать, спинку чесать, гладить , песни петь.
Жалко конечно, ребенка. Но я, например, уже просто не могла больше.
А молоко можно сцеживать по чуть-чуть, ну и затянуть туго. есть какие-то таблетки, но мне не понадобились.
Поделиться1862010-02-02 22:45:34
Привет! Я допила первую пачку Ярины вчера...Вроде нормально переношу, только либидо совсем умерло... Теперь вот думаю, сколько мне ее пропить - 3 месяца или 6...
Все-таки андрогены у меня высокие и хотелось бы их подкорректировать
Поделиться1872010-02-03 15:41:44
Приветик, дорогие мои!!!
У нас все хорошо, т-т-т. Сегодня звонила врачу, у которого рожать собираюсь, обещал положить меня в 38 недель. Низкая плацентация, лучше чтоб я под присмотром была.
Девочки фотографий пока почти нет(только те что на одноклассниках и в моем мире и то это те что муж отсканировал).....как отдадут сразу выложу..вместе с отчетом..если кому интересно
ну конечно же, интересно!!!
Эльчик
аккуратно там, в снеговиков не превратитесь
Натусик
вот это премудрости! Надо будет запомнить. Кэти удачи тебе!!!
Поделиться1882010-02-03 16:05:05
Люляшечка за Улю проголосовала ТТТ на неё, такая чудесная девчушка!
Анчик, слава богу что всё хорошо, жалко конечно что провалаешься в больнице до родов, но это такие мелочи по сравнению с тем счастьем, которое у тебя впреди.
Анютка, как Лёша умершее либидо переносит ?
Кэти, я кормила год и восемь месяцев , моя история отлучения:
в 10 месяцев отучила от дневных кормлений(осталось утреннее на дневной и ночной сон и ночью по требованию)
в 1,5 года попыталась отлучить вообще, ребёнок орал как резанный, бросила эту затею
в 1,8 терпение моё иссякло, намазала грудь лимоном и заявила что титя испортилась, правда оставила подутренне кормление часов в шесть утра.
Потом убрала и их с помощью того же лимона.
Грудь моя в нормальном состоянии первого размера опухла до третьего(но только правая) левая второго была)))))
я заваривала и пила шалфей, сцеживалась немножко до облегчения, под душем делала массаж гелем для душа, отмучалась дней 10 и всё прошло само.
Поделиться1892010-02-03 16:14:12
Ну а теперь я набралась душевных сил рассказать о себе, некоторые девочки уже в курсе спасибо им большое за посильную помощь, рассказываю всем остальным.
Мариночкин порок сердца так и не закрылся, нам написали в карточке "оперативное лечение", что я пережила за эти дни - врагу не пожелаешь, я дышала через раз, сейчас пью успокоительные.Мне с самого рождения говорили что операция не исключена, но что будут делать через прокол в бедре, а в понедельник местный кардиохирург сказал что только на отркытом сердце- то бишь через разрез грудины.Мне даже произносить эти слова страшно.Узнала у нас в городе кардиохирургия пока в зачаточном состоянии, высокая смертность, так что собираемся на консультацию в Новосибирск, так же рассматриваю варианты Москва - Питер.
Сегодня в трёх церквях заказала сорокоуст за здравие моей доченьки, знаю что такие пороки как у нас заживают сами и в Новосибирске были такие случай, что кого в иркутске хотели оперировать вылечивало просто время, надеюсь что всё пройдёт само.
Вот такие у нас невесёлые дела.
Поделиться1902010-02-04 11:28:31
Юлечка дорогая, держись!!! Все обязательно будет хорошо, ведь по-другому просто не может быть!!! Даст Бог, не понадобится операция. Конечно, на консультацию стоит съездить, ведь сколько врачей, столько и мнений. А мы будем молиться за вас и кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться1912010-02-04 12:45:40
Спасабо, Анчик! Конечно же я верю что всё будет хорошо, держу себя в руках, правда первые дни как сказали ревела сутки на пролёт, потом подружка посоветовала чудо-таблеточки, и я пришла в себя, в состоянии действовать,собирать информацию, принимать решения.
Поделиться1922010-02-04 14:35:11
Юля
Я тебя очень хорошо понимаю! Ведь у нас тоже порок сердца. Вот после двух лет поедем на очередное УЗИ, очень боюсь.
Но ты обязательно возьми себя в руки (хотя представляю как это тяжело). У вас, что отверстие больше стало? Обязательно проконсультируйтесь у нескольких врачей. Может у других врачей будет другое мнение.
Даже если придется делать операцию (но я очень вам желаю, чтобы не понадобилось и всё само прошло), то подумай, что после нее у Мариночки всё будет хорошо, все проблемы уберут. Ведь у нас и у вас не сложный порок, операция - не очень сложная. Просто само слово операция очень страшно звучит, особенно когда это касается маленького ребенка.
Ты держись, ведь никто кроме родителей не сможет поддержать ребенка.
Поделиться1932010-02-04 16:36:31
Юля, твое настроение - Маришкино настроение. Для нее ты горы свернешь, так что держись, ты очень сильная, я в этом уверена. Главное - несколько врачей, несколько консультаций. У вас все будет хорошо. Ты знаешь, ведь сейчас можно предварительно консультироваться с клиниками (и зарубежными) предоставив сначала только анализы, УЗИ и т.д. Может куда-то попробовать отослать копии, в Москве например. В инете должны быть такие форумы, где обсуждаются сердчные проблемы деток, хотя, я уверена, что ты уже весь интернет изучила по этому поводу. Помнишь, как кто-то из девочек помог Светкин, с Яночкиным обследованием (дали координаты врача)... Мы с тобой, держим кулачки, и если что, может и помочь чем-то сможем, мало-ли. Ты только пиши, если какие-то трудности возникают.
Поделиться1942010-02-04 18:55:55
Спасибо, девчата!
Всё вы верно говорите, конечно же просторы инета обшарены от и до, сегодня как раз собрала наконец то все обследования и заключения завтра муж отсканирует и разошлю их и в питер и в москву и в германию.
Нашла я хорошего кардиолога которому доверяю, с ней обсудили все варианты - склоняемся к Новосибирску.
В нашем городе я обошла уже всех кого могла, так что дальше буду ждать что мне ответят в других городах.
Натусик, нет ухудшений нет, родились ставили ДМПП 0,5 см, сейчас 0,6
просто у нас самого рождение сброс крови в легкие был большим, это основное показание к операции.
Форум конечно же есть для таких - кардиомама называется, но я надеюсь вам не понадобится у вас вроде порок уменьшался же?
Ренатик, ты о себе сто лет уже не пишешь, как твои мальчишки, хулиганят?
Поделиться1952010-02-04 23:26:03
Натусик, нет ухудшений нет, родились ставили ДМПП 0,5 см, сейчас 0,6
просто у нас самого рождение сброс крови в легкие был большим, это основное показание к операции.
Форум конечно же есть для таких - кардиомама называется, но я надеюсь вам не понадобится у вас вроде порок уменьшался же?
Нет, у нас не уменьшался, как был 2 мм, так и остался, но, Слава Богу, пока никак на кровообращении и на работе сердца не отражался. кардиолог сказал, что когда нагрузки перераспределяться (т.е. будет активно ходить)может что-то измениться (надеюсь в лучшую сторону). у нас ведь еще и овальное окно не закрыто, и еще есть дополнительные хорды - но это всё не так страшно.
Юля
главное, что ты можешь спокойно рассмотреть все варианты, посоветоваться с несколькими врачами, время есть. А там может и само начнет всё нормализовываться.
Поделиться1962010-02-05 00:51:57
Юля
Милая держитесь!!!Много много вам сил,терпения и здоровья!!!! Держим за вас изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если вдруг понадобится какая то помощь,то сразу пиши и не стесняйся!!!!Может узнать,записаться прозвонить кого....ты пиши я пока дома сижу все сделаю!!!!Или если нужно переночевать ,остановиться в Москве сообщи-мы всегда вас ждем!!в любое время! и Маришку ты как в записочках(в храме)пишешь?????????....я оздравии подам....
Поделиться1972010-02-05 06:25:11
спасибо, Люляшечка.
У Мариши имя при крещении Марина так и есть.
Натусик, даже не думай о плохом, два миллиметра даже и не оперируют, конечно всё у вас затянется само!!!!
Поделиться1982010-02-05 09:06:59
Юля, вот так нововсть.... читаю и слезы на глазах, крепись...Дай Бог все образуется, съездите конечно в Новосибирск, это хоть не слишком далеко от вас. Вот откуда эти болячки берутся только... Мариночке скорейшего выздоровления!!!!!
Девочки, всем спасибо за советы по отлучению. Будем пробовать... До конца марта планирую отучить, если постепенно не получится, перевязыватьс в раз буду.
Поделиться1992010-02-05 13:26:52
Девочки, здравствуйте! Давненько я к вам не забегала. Как то все руки не доходили.
Прочитала новости про Маришку. Юлькин, держись! Все просто должно быть хорошо. Ты борись, ищи врача. Найти хорошего врача это туже половина успеха. Как нам этого не знать. Главное верить и не сидеть на месте. ну ты и не сидишь. Вот тебе мои кулачки, а вдруг помогут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анчик, очень за тебя переживаю. Держись, дорогая! Я понимаю, все время лежать очень тяжело. Но что же делать? Береги девченку. И тебе тоже мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже зима не очень теплая. постоянные морозы. Что то уже тепла охота. Но у нас этого тепла еще очень долго ждать придется, да и вообще будет ли оно?
Вы можете меня полздравить. Я все таки попала в нацпроект. Теперь получаю лекарства по бесплатным рецептам.
Первый укол был сделан 22 января Укол был сделан в14 часов. Чувствовала себя нормально до 18 часов. Где в это время у меня стали болеть ноги. Такое чувство, что ноги отекли. Я то и не врубилась сначала. Думала, что из-за приближающихся месячных пошел отек. У меня такое бывает. Нос каждым часом боль в мышцах возростала. Ощущения такоие - мышцы скрутили в канаты и растягивают в разные стороны. Болели икроножные мышци под коленями и бедра. Спустя некотооевремя меня разобрала жуткая диарея. Причем, на ровном месте. Эт ужас! Такого давненько не было. Через еще один час в 9 вечера меня начало трясти. Разболелась голова и тогда я решила померять температуру. Оказалась 38.1. Меня трясло.
Выпила от температуры порошочек. Через 1.5 часа температура спала, но слабость осталась
Все оставльные дни прошли лучше, но чувствую постоянную слабость. Температура периодически 37.2.
Меня накрывает. Накрывает нервное растрйство и физический недуг. А всего 6 укол. Еще 66 уколов впереди. Вчера сделала укол. До дому еле доползла. Дикая усталость при тихом рабочем дне. С утра проснулась и почувствовала себя очень плохо. Закладывало уши, болела голова. Через нихачу убралась приготовила поесть. Мама успела довести, уже ревела. Психи недетские берут. Швырялась в дверь всем, что под руку попало. Попросила Леху снабдить комнату мягкими небъющими предметами, так как у меня появилась привычкас психов швыряться в людей предметами Один раз так психанула, что запустила в Лешку ....фооаппаратом. Потом долго извинялась.
А сейчас свои нервы не могу вообще сдержать. Я работаю в субботу и воскресенье. Даже думать об этом страшно...
Так еще фильм посмотрела - "Хатико-самый верный друг" Фильм супер, музыка в фильме тоже. Обревелась.
В понедельник к доктору. Спрошу, что поможет от нервных растройств.
Читаю на сайте гепсников про побочки от ПВТ. Что то дурно. Не буду больше это читать. А то психосоматика появится. Начну у себя все искать, в главное - НАХОДИТЬ.
вообще, ничего не охота, общаться ни с кем не хочу. Хочется уехать подальше от людей.
Поделиться2002010-02-05 18:18:23
СПасибо, Кать за тёплые слова.
Тебя от души поздравляю, что ты в нац. проекте!!!!
Ну а про твоё самочувствие можно только посочуствовать, это просто надо перетерпеть! У врача спроси можно ли тебе фенибут, очень помогает от нервов(испробавано на себе)
Поделиться2012010-02-08 14:22:51
Привет, девчоночки!
Что-то у нас совсем активность снизилась
Катюшеч
еще раз поздравляю с попаданием в нацпроект. Это большая удача! Терпения тебе, дорогая, и сил побольше!
Юля
как ваши дела? Что нового? Помощь наша нужна?
Адочка с днем рождения, дорогая наша!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия тебе и всем твоим близким и любимым! Не забывай о нас!
Что-то я дневничок свой забросила. Пойду исправляться - ведь недолго мне в нем писать осталось.
Поделиться2022010-02-08 18:13:02
Анчик, пока ничего не нужно, ждёмс.Отправила документы в Берлин, Питер, Новосибирск.Только у московского сайта какие то заморочки, эл.адреса нету нигде, там надо на сайте зарегистрирваться и задать вопрос конкретному врачу, щас жду рекомендаций к кому обратиться из них.
Поделиться2032010-02-08 21:08:12
Привет! Я снова вышла на учебу. Расслабляться некогда...
Решила пить таблетки до июня, чтоб свои гормоны немного подправить...
Поделиться2042010-02-12 13:07:41
девочки привет!Всех с масленицей!!!
Юльчик,как у вас дела?Как самочувствие Маришки?Я за вас держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если что как договрились,пиши.чем могу помогу!У вас всё будет хорошо!!!!!
Поделиться2052010-02-12 13:09:18
Катюшеч
держись!Поздрвляю тебя что попала в нацпроект!Удачи тебе и скорейшего выздорвления!
Поделиться2062010-02-13 12:47:31
Эльчик, я всякий раз с замиранием сердца открываю твой пост и жду новости о беременности!
Давай уже не разочаровывай меня!
Поделиться2072010-02-13 13:37:15
Анютка
приветик!
Мы от тебя того же ждем! Эээххх, чихнуть, что ли, напоследок на всех желающих?!!! ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться2082010-02-13 18:53:12
Анютка
жду недождусь сама ,когда вас обрадую хорошей новостью!Это должно случиться
Anchik
я под чихами твоими постою!!!
Поделиться2092010-02-13 18:59:22
Анчик,даже не вериться у тебя 37 неделек
Анчик доносить тебе в срок и лёгких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/size]
Поделиться2102010-02-18 18:17:59
Это должно случиться
конечно, по-другому и быть не может!!! Мне нравится твой настрой!!!
Юля, как дела у вас? Что-нибудь решилось?
У нас все по-прежнему, ходим в сад, развиваемся так сказать))) Днем не кормлю уже неделю, только на ночь и ночью, молока стало значительно меньше. Укладывать правда днем проблематично, никак не хочет на сончас ложиться, удается в 5-6 вечера уложить на руках, либо на мяче. Благо сейчас потеплело, днем на улице спим в коляске)) как маленькие.