Эльчик, пусть детки поскорее поправляются, главное, чтобы были здоровенькими, а отпраздновать можно и позже. Ты тоже там держись, не представляю как ты там справляешься , когда детки болеют.
У вас в поликлинике бывает день здорового ребенка? Мы раз в месяц на осмотры ходим только в такие дни, тогда меньше риск встретить больных деток. А ты своих деток прививаешь? Я все пока никак не могу решиться на прививки...
а теперь что нам намерили в поликлинике,сашенька рост 82см вес 10800,лизонька 76см вес 9700,да у
ух какой у тебя сынуля высокий и доченька модель)))
Деток с достижениями и согласна, что все новое нас мам приводит в восторг. Я бывает своих чему-нибудь научу, а потом прошу по сто раз повторить, так вижу, что им надоедает, а за то как мне приятно)))
Мои пока тоже не ходят, только за ручку. Учу их по Первой книжке малыша узнавать зверей, произносят как делает котик, сабачка и т.п.,показывают где у них носики, глазки, ушки. Знают по названиям игрушки и подают, если я прошу. Делают привет-пока, показывают как папа храпит, как дедушка кашляет. Куколок жалеют, целуют и укладывают спать. В общем по мелочи много чего повторяют. Из моих любиых умелок, это показать как мама любит Даника и Дианку, целуют ладошки и прижимают их к лицу. Еще к годику научила показывать сколько им годиков, выставляют вперед руку и показывают указательный палец. Время летиииит, иногда даже страшно становится,как быстро растут детки.
День Рождение у нас 10 ноября, до этого времени будем сидеть дома, а то на улице у нас холодно.