ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АИСТА!!!

Объявление

Привет любимые хочушки!!!

Пишу я этот стих для вас. Чтобы согрелись ваши души, чтоб детки появились в нас!
Мы здесь семья уже большая - приходят к нам из разных стран.
Друг другу мы здесь помогаем, совет даем и тут и там.
Мы в разных топиках гуляем, мы в чат заходим иногда.
O детках будущих болтаем. И просто шутим иногда.
Здесь мы и плачем и смеемся, здесь все простим и все поймем.
И настроение другого себе в словах передаем.
За каждого переживаем, помочь готовы каждый раз, и кулачки мы зажимаем, чтоб получилось все у нас!!!
(стишок с другого форума хочушек)

Добавь в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АИСТА!!! » Поболтаем? » Трещалка 7

Трещалка 7

Сообщений 871 страница 900 из 979

871

Эльчик, а ты кормишь или смесь даешь? мне помогает компот из чернослив когда сама пью,но у мелкого запоров сейчас не бывает.. на гв норма до 5 дней запоров...можно дюфалак курсом давать 2-3 мл. в крайней случае клизму сделать

872

Эльчик
я вот тоже на нее смотрю,  там правда дорого,  но что делать. накопим.
Люляшечка
ты герой! выстояла к поясу. Я смотрела по телеку этот ужас.. я бы не выстояла. Пусть тебе это будет наградой. И все сбудется!
А где Анчик?
Девочки, помните "Жену" Аллу из Питера? Она недавно тоже делала ЭКО и родила двоих мальчишек. И делала в Ава Петер. Причем в первый раз, делала по квоте и не получилось. Пошла в Авуи все нормально. Только очень тяжелая беременность у нее была. Еле малышей сохранили. Почти всю беременность пролежала в клинике Отта. Там работают хорошие специалисты по вынашиванию беременности. Когда ей стало плохо,  онапишла в обычную больницу и там только развели руками. Мол не знают,  что с экошницей делать?

873

Анютка написал(а):

Эльчик, а ты кормишь или смесь даешь? мне помогает компот из чернослив когда сама пью,но у мелкого запоров сейчас не бывает.. на гв норма до 5 дней запоров...можно дюфалак курсом давать 2-3 мл. в крайней случае клизму сделать

я кормлю грудью и докармливаю.Да вчера пробовали дюфалак))),спасибо!!!надо компот сарить,спасибо за совет отличный!!!
Катюшеч,да мы ещё с Аллой получаеться и у одного репродуктолога делали,УЧежиной.Я просто литлван читаю и общаюсь там по своей теме.и читала что Алла сделала эко,мы почти в одно и тоже время сделали,она чуть пораньше.Слава богу что всё у неё хорошо теперь.

874

Эльчик
тогда надо именно к Чежиной собираться. А вы под  скидку попали? Алла писала,  что у них по скидке вышло 160 тыщ  вместе в лекарствами. Они ИКСИ делаи,  так у них ИКСИ 213 тыщ. Мама дорогая! Где же денюшки найти? :canthearyou:
Будем собирать. Сейчас за машину расплатимся и за лялькой. А может вдруг и само получиться.... хотя.... Но верить надо :)

875

Эльчик
а вы долго все анализы сдавали. Долго шли к протоколу?

876

Девочки, привет всем!!!!!
Я вышла на работу совсем не читаю форум, а зря оказывается, сколько у нас детишек родилось, от всей души поздравляю наших новоявленных мамочек с вступлением в секту "родителей" :flag:
Анютка, сочувствую тебе дорогая, держись.

877

Эльчик написал(а):

я кормлю грудью и докармливаю.Да вчера пробовали дюфалак))

Попробуй сама пить воду как можно чаще, по чуть-чуть - каждые полчаса. Вроде мне помогала, правда я сама больше страдала, чем ребенок.

878

Анютка написал(а):

можно дюфалак курсом давать 2-3 мл. в крайней случае клизму сделать

Анюта,а что значит курсом?

879

Катюшеч написал(а):

тогда надо именно к Чежиной собираться. А вы под  скидку попали? Алла писала,  что у них по скидке вышло 160 тыщ  вместе в лекарствами. Они ИКСИ делаи,  так у них ИКСИ 213 тыщ. Мама дорогая! Где же денюшки найти?

Катюшеч,у нас есть ава петер на гагарина и в центре наневском.Так вот на невском там дорого,а на гагарина дешевле,но тоже делают хорошо.Я на гагрина делала,ам Чежина и работает,завед. отелением.У меня тоже вышло 16о тысяч примерно это вмести с икси.
Про анализы,да анализов сдавать дают списочек не маленький.чтото я жк сдала бесплатно,чтото прошла платно.

880

Юля написал(а):

Девочки, привет всем!!!!!
Я вышла на работу совсем не читаю форум, а зря оказывается, сколько у нас детишек родилось, от всей души поздравляю наших новоявленных мамочек с вступлением в секту "родителей" 
Анютка, сочувствую тебе дорогая, держись.

Юлечка спасибо!!!А я смотрю в уже такие большие,здорово :flag: !

881

Натусик написал(а):

Попробуй сама пить воду как можно чаще, по чуть-чуть - каждые полчаса. Вроде мне помогала, правда я сама больше страдала, чем ребенок.

Натусик,просто водичку пить?

882

Эльчик написал(а):

просто водичку пить?

да, но часто часто, тебе самой, да можно и деткам.

883

:) я до сих пор не знаю что такое малышовые запоры, у нас только поносы)))) Так что и посоветовать нечего
Натусик, а когда у тебя следующее УЗИ?

884

Эльчик,значит нужно не разово давать, а каждый день в течении недели.
а какой смесью докармливаешь,может от нее крепит? и давай детям воду

885

Анютка написал(а):

Эльчик,значит нужно не разово давать, а каждый день в течении недели.
а какой смесью докармливаешь,может от нее крепит? и давай детям воду

докармливаю смесью Энфамил,это сейчас новинка.Дело в том что на дюфалаке написано что побочки боли в животе,метеоризм.Убедилась сегодня ночью,что такое колики,всю ночь с мужем не спали.Я уже боюсь давать дюфалак,наверно сегодня будем мучаться запорами.Девочкиа водичку надо всегда давать слегка тёплую?или можно дать комнатной температуры?Столько вопросов о детях,это целая наука))),которую за год надо выучить) на практике

Отредактировано Эльчик (2011-11-29 17:53:01)

886

Эльчик, воду можно давать комнатной температуры.. нас колики и запоры т-т-т пока стороной обходят,но для профилактики даю Боботик.. А сколько стула нет у деток? Кстати, а как ты их назвала?

887

Анютка написал(а):

Эльчик, воду можно давать комнатной температуры.. нас колики и запоры т-т-т пока стороной обходят,но для профилактики даю Боботик.. А сколько стула нет у деток? Кстати, а как ты их назвала?

У меня раньше Саша,хорошо какал в день по несколько раз,теперь муаеться и один раз в день не сходить,живот надуваеться.Вставляла сегодня уже газоодводную,ничего не помогает,даже газиков нет.Пришлось дать дюфалак сейчас.
И Лизочка плохо ходит в туалет,тоже мучаеться.
Разве я не писала,Назвали АЛЕКСАНДР ЕЛИЗАВЕТА,царские имена)))

888

Юля написал(а):

Натусик, а когда у тебя следующее УЗИ?

Без понятия! До сих пор не могу встать на учет, оказывается врач на учебе, попаду только 16 декабря, но анализы уже дали сдавать. Мой срок остается для меня загадкой: по УЗИ - сейчас получается где-то 7 недель, от предполагаемого зачатия - примерно 9 недель, а уж от месячных и вовсе 12 недель! И где же здесь правда?
Эльчик
эта ава уже ведь давно у тебя стоит? Во истину - мысль материальна!

889

Натусик написал(а):

Эльчик
эта ава уже ведь давно у тебя стоит? Во истину - мысль материальна!

Да,Натусик,я тоже так думаю когда смотрю на свою аву)))Мечты оказываеться сбываються,теперь я знаю))))

890

Эльчик
спасибо за ответ! будем обращаться именно туда.

891

Ну и умнички!!! Элис, Макунька, я прям плачу от радости за вас, девочки вы мои хорошие, мамочки вы наши новоиспеченные!!!! Ручки вам целую - какие молодцы!!!!! И сразу по парочке, вы видели их??? я ужо вся обзавидовалась - ХОЧУ ЕЩЕ МАЛЫША!!!!!

Макунь, ты тоже ЭКО?
Элис, аве петер - это где?
Трубочка - это ничего страшного, запоры часто бывают, если у мамочки молоко жирное. Мы тоже мучались((( если больше суток не ходила - ставила ей трубочку, болезненности никакой, а позыв случается и все выкакивается.
Еще свечи с глицериком - только нужно проконсультироваться можно ли малявочкам? я своей пару раз вставляла 1/4, но это было уже мес в 7...

892

и еще мы коликами мучались до 3,5 месяцев, ее беднягу колбасило, как ужа на сковородке - и ничего, блин, не поделаешь... пили ПЛАНТЕКС...

893

Анютка
видела твоего богатыря - ТТТ - красавчик!!!!!!!!!

Девочки, детишек больше голенькими держите, закаляйте!!! Ручки/ножки холодненькие 5-10 мин - ничего страшного, зато потом не будете бед знать с болячками)))

894

нуууууууу вот.. снова все заглохло.
Я стала матерью-одиночкой! Муж на 10 дней в отъезде!

895

Анютка написал(а):

Муж на 10 дней в отъезде!

сочувствую. Не легко тебе придется.

896

приезжала свекровь помогать. ребенок у нее на руках орет.а она ему выговаривает.что он бабушку забыл :haha: Сказала,что деду хорошо,он поднялся на 3 этажа и все,а ей с работы ехать надо! Видимо этот посыл был мне! :lol:
ну полтора часа погуляли,я успела приготовить на завтра и по мелочи дела сделать...но скорее всего откажусь от ее услуг,только напрягает да и сама напрягается,одной спокойнее

897

Анютка написал(а):

откажусь от ее услуг,только напрягает да и сама напрягается,одной спокойнее

ну зачем же так сразу! Пусть погулять ходит, а ты хоть отдохнешь! Не отбивай интерес у бабушки, а то потом захотите оставить ей , а она не захочет, пусть привыкает.

898

У меня опять эти коричневые выделения (((  :(  Ничего не болит и не тянет.
Уже не знаю что думать и что делать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Ехать на УЗИ хотела через неделю, будет примерно 12 недель, или всё же завтра съездить?

899

Натусик, сходи завтра.. узнаешь что это

900

У меня замершая беременность. Сегодня сделали чистку. Я в полном шоке. У меня бабушка умерла в понедельник.

Вы здесь » ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АИСТА!!! » Поболтаем? » Трещалка 7