ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АИСТА!!!

Объявление

Привет любимые хочушки!!!

Пишу я этот стих для вас. Чтобы согрелись ваши души, чтоб детки появились в нас!
Мы здесь семья уже большая - приходят к нам из разных стран.
Друг другу мы здесь помогаем, совет даем и тут и там.
Мы в разных топиках гуляем, мы в чат заходим иногда.
O детках будущих болтаем. И просто шутим иногда.
Здесь мы и плачем и смеемся, здесь все простим и все поймем.
И настроение другого себе в словах передаем.
За каждого переживаем, помочь готовы каждый раз, и кулачки мы зажимаем, чтоб получилось все у нас!!!
(стишок с другого форума хочушек)

Добавь в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АИСТА!!! » Поболтаем? » Трещалка 7

Трещалка 7

Сообщений 811 страница 840 из 979

811

Мужья сходят с ума: беременность и её последствия.

— В род дом звонит муж, доченьке говорю «слушай это папа» он в трубку «не говори ей так — будет думать, что папа это телефон»

-У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: — Молоко появилось!

Папочка подпрыгивает на диване: — Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет!

-Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое).

— Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет

— Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет, если первое, что он вы жизни увидит-это писька папина.

— Мой после занятия этим гладит пузик и говорит «Ну что сыночка, накатался на каруселях???»

— Она: Поговори уже с малышом!

Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать «Привет малыш!!!»

Она: Ты зачем в пупок-то орешь?

Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира!!!

— Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса, мотивированный фразой «Нефиг мне педика там растить!!!»

-Или еще на тему перл: «Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!» Так и хотелось добавить «Ага, и не отпустит!» Или «Хорошо если рукой, а вдруг зубами?»

-Я конечно уже родила, но мой муж позавчера выдал: разговаривает он значит с дочей, поглаживая мой живот и говорит: «Вот, доченькая, когда ты была маленькая, папа тебя туда (в живот) посадил, а потом ты там жила и росла»

— Мой не сюсюкает… Вот домой с работы приходит и так: «Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???»…Поржет сам с собой и дальше по делам чешет

— Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну «Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась!

— Начались роды. уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли.

Он звонит и ворчит: чё такое? в роддоме водЫ нету что ли?

— Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. «Ладно», — говорит, — отведу. А как его там сдавать?. Я говорю — «Ну как… приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю». «Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?»

— Тоже вспомнила… не совсем про ясли, но… У подруги поставили ПДР… 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит — ты чего спишь — то??? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

— Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т. е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу… Папа: «Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся… я просто перчатки забыл одеть»

— Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.

-Выписали меня из роддома. Как и полагается — пришла подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кроватку положила, говорю: «Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь». А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: «Все сюда, Алине плохо!!!» Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: «У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!» Подхожу и вижу, что Алина срыгнула.

812

))))) ох уж эти папы

813

Люляшечка написал(а):

Или еще на тему перл: «Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!» Так и хотелось добавить «Ага, и не отпустит!» Или «Хорошо если рукой, а вдруг зубами?»

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

814

А-у! Где все?
Я уже успела съездить в Турцию, а вы всё молчите!
Вчера получила результаты гормонов, опять тестостерон повышен, но правда в этот раз совсем чуть-чуть.

815

Натусик, я тута! покажешь фотки с Турции?
А мы вчера расписались :blush:

816

Анютка
Поздравляю от всей души!!! Любите друг друга! Взаимопонимания и терпения вам!!!
Фотки покажу, если удасться загрузить.
А я сегодня не могу попасть в контакт, пишут пароль  не тот.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

817

Натусик, спасибо! где были?

818

Анютка
посмотрела твою линеечку, как быстро летит время, тебе уже вот-вот рожать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

819

Натусик:D ага, готовлюсь и организм готовится.. треники идут, все болит...

820

И никого-то нет.
Анютка уже родила наверное..

821

Где все?
Анютка, вижу ты заходишь, напиши хоть как твой малыш? Кормишь грудью? Как ночью спите?

822

Девочки, у меня 6 октября от рака легких умерла мама. До сих пор я в шоке.
С малышом все хорошо, кормлю грудью, иногда докармливаю смесью, когда ухожу по делам, спит с нами, высыпаюсь прекрасно.. Но ручной он у меня, целый день таскаю

823

Анютка
прими мои соболезнования. Тебе сейчас очень тяжело, но ты держись, ведь у тебя теперь есть малыш.

824

Всем привет!
Правда тут никого уже давно нет, к сожалению.
Я беременна, но всё происходит как-то не так. Подозреваю у себя внематочную. В эту субботу начало мазать пошла к врачу, она на ощупь поставила 5 недель, прописала дюфастон, папаверин. В понедельник снова Была у врача, т.к. началось небольшое кровотечение, на УЗИ ничего не нашли, ни плодного яйца, ни его признаков. Вчера тест по-прежнему показывает 2 полоски. Кровотечение слаботекущее. Во вторник следующий снова записалась на УЗИ в другое место. По всем признакам (вычитаным в инете - внематочная) Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!

Отредактировано Натусик (2011-10-27 13:34:49)

825

Анютка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть малыш растет здоровеньким, хорошо кушает и дает вам спать по ночам!
Искренне тебе соболезную... вот же как в жизни, одному дает жизнь, а у другого отбирает. Ань, держись, теперь в твоей жизни есть главный человечек - сын!
Натусик, сдай кровь на ХГЧ в динамике, при внематочной уровень ниже и прирост маленький. При нормальной беременности циферки очень быстро растут и плодное яйцо видно на УЗИ, когда ХГЧ больше 1000. Дай Бог еще просто рано, поэтому на УЗИ не увидели, а кровянистые выделения бывают и при маточной беременности, когда, например, прогестерон низкий.

826

лелик
ХГЧ нет возможности сдавать, т.к. в нашем маленьком городе не делают. Я принимала дюфастон, лежала 2 дня, но мазьня при этом превратилась в месячные, врач сделала вывод, что дело не в прогестероне. Спасибо за поддержку. Я делала тесты каждые 2 дня и с каждым  разом они были ярче и ярче. Сегодня сделаю еще может уже пойдет на спад. Вобщем жду вторника, мне просто нужна ясность, терпеть не могу неопределенности. А еще у меня ГОСы тоже во вторник....Короче навалилось всё сразу.
лелик
как у тебя дела?

827

Натусик По поводу тестов,  у меня были две внематочные, так тесты очень медленно ярчали, совсем слабенькая была динамика. А по поводу выделений, то при внематочной они обычно мажущие, почти черного цвета, еще головокружении сильные и слабость. А еще дюфастон у некоторых может наоборот снижать собственный прогестерон, поэтому сейчас чаще врачи назначают утрожестан.
Будем надеяться, что во вторник все прояснится. Удачи тебе и только маточной беременности.

828

Натусик, обычно ВБ так рано не дает кровотечение, ведь небольшая задержка? узи внесет ясность..
лелик. спасибо... да, сын это мое спасение, но мне так тяжело как никогда в жизни..

829

Анютка написал(а):

мне так тяжело как никогда в жизни..

Анютка, дай Бог, чтобы это было самое большое горе в твоей жизни. Поможет только время, держись.
Мои м. закончились, тесты по-прежнему полосатые. Всё очень странно... Завтра день икс.

Анютка написал(а):

ведь небольшая задержка?

примерно 10 дней, цикл у меня ведь нерегулярный.
лелик

лелик написал(а):

у меня были две внематочные

как же так? Что за напасть такая? Это после ЭКО? Врачи что говорят?

830

Натусик, что показало УЗИ, как твои дела?

831

лелик
Яйцо в матке, но очень маленькое. Похоже плод замер на сроке 3 недели, т.к. тесты показывали еще 4 недели назад. На повторное УЗИ через неделю. Чтобы подтвердить то, что я и так знаю. Снова начались выделения, теперь темные. Я надеюсь (хоть мне и очень горько от этого), что он выйдет сам и не придется делать чистку. Проревела весь вторник, еще и госы сдавала (письменно), уж не знаю, что я там сдала....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
Вобщем я уже немного успокоилась, главное, что мой организм как можно меньше от этого пострадал, чтобы можно было снова планировать.

832

Натусик,очень жаль,но главное,что без последствий

833

Натусик, очень жаль, держись, а как тесты, перестали ярчать?

834

Натусик
держсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все  самое плохое уже позади!!!!!!!!

835

Девочки, спасибо за поддержку.

Анютка написал(а):

что без последствий

вот в этом я пока не уверена. Выделения опять заканчиваются, а тест по-прежнему показывает две яркие полоски. Может тест очень чувствительный. Дело ясное, что дело темное.... На следующей неделе опять на УЗИ, даже не представляю, что они там увидят на этот раз. Вот уж не думала, что когда-нибудь, при огромном желании снова быть беременной, так буду пугаться тестов с двумя полосками.
Мне муж сказал перед началом этого цикла, "в этот раз точно получится, я  уверен!", получилось, осталось только выяснить что именно?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

836

Натусик,раз тесты не бледнеют,  пока не расслабляйся, к сожалению при внематочной  иногда в полости матки визуализируется так называемое "ложное плодное яйцо", это сгусток крови и обычно его размеры небольшие. У меня в первый раз образование было 4 мм, второй раз 7 мм. Сколько у тебя? Проси на УЗИ, чтоб все хорошенько посмотрели. Как ты вообще себя чувствуешь?

837

лелик написал(а):

Как ты вообще себя чувствуешь?

Чувствую себя хорошо. Размеры 3 мм. На двух УЗИ смотрели ничего больше не нашли. Правда при осмотре на кресле справа было больно, но врач сказала, что труба не утолщена, но всё равно не исключает внематочную. Еще врач сказала, что бывает замершая внематочная, и тогда ее вообще не определить.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
лелик
а как у тебя определили внематочную?

838

Натусик, первый раз почти сразу увидели на УЗИ, т.к. плодное яйцо росло быстро и к моменту лапары пошел разрыв трубы, а во второй раз была долгая песня. ХГЧ был низкий и рос абы как, по УЗИ сразу ничего не видели, а потом увидели образование 7 мм, но ХГч остановился в росте и началась мазня. Легла в больницу, сделали пункцию, она ничего не показала,  врачи стали подозревать, что замершая в матке, сделали чистку. Через пару дней пересдаю ХГЧ, а он не упал, а вырос, начали мониторить по УЗИ и потом наконец что-то увидели в трубе, тогда и сделали лапару и трубу удалось сохранить, поскольку у меня оказалась замершая в трубе. Но я и по самочувствию понимала, что у меня что-то не так, была сильная слабость и кружилась голова. Во второй раз болей не было.

839

лелик
сколько же тебе пришлось пережить. Я, мне кажется, уже ко всему готова. Но больше всего меня бесит эта неопределенность. Я постоянно срываюсь то на мужа, то на сына. Конечно, я всё еще надеюсь, что всё образуется и я не сильно пострадаю. Всё еще осложняется тем, что мне надо ездить в другой город на УЗИ, тк. у нас всё равно ничего не увидят. Я теперь вообще удивляюсь, как хоть я в первый раз забеременела, выносила и родила. Почитаешь интернет, и такое впечатление, что у всех возникают какие-то проблемы.

840

Натусик,надеюсь, что все обойдется!А мы сейчас с Аней и Таей гуляли, они и в соседний двор переехали! [взломанный сайт]

Вы здесь » ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АИСТА!!! » Поболтаем? » Трещалка 7