Судя по подаркам, Маришка любит готовить, мой тоже еще тот кулинар, с кухни не выгнать. Теперь начали из пластелина лепить всякие колбаски, котлетки и пр., а потом их жарим, варим, а потом папу кормим или маму.
Трещалка 7
Сообщений 691 страница 720 из 979
Поделиться6922010-12-20 18:10:51
Спасибо, Натусик!
Ага, учимся кататься, берётся за клюшку а я катаю, если сама то пока не катиться а ходит по льду, забавно так, но удовольстия море, щас фоту поищу какие мы довольные и гордые.
Готовить любит))))) хотела ей кухню большую подарить, денег на всё по всё не хватило, на 8 марта подарим.
Мне завтра 30 лет исполняется:) вот я и выросла, даже не верится.
Поделиться6932010-12-21 09:48:15
Юленька! С Днём рождения тебя!!!
Пусть у тебя всё будет отлично! Чтобы семья тебе приносила радость и все были здоровы!
Отредактировано Натусик (2010-12-21 09:53:05)
Поделиться6942010-12-21 19:10:29
Спасибо, Наташенька!!!!!
Поделиться6952010-12-21 22:35:57
ой,девочки, давно я не заглядывала...
Юля от всей души поздравляю Маришку с прошедшим днем рождения!!!
Такая большущая уже!!! Умничка, красавица!!! (ТТТ) Пусть радует мамочку, не болеет!!!
И тебя, дорогая, поздравляю с Днем Рождения!!! У меня в 30 лет жизнь только началась
[взломанный сайт]
Желаю тебе всего самого - самого!!! Хорошего настроения, чтобы доча росла и больше улыбалась, чтоб близкие не болели, короче всего-всего!!!!!!!!!!!!
Поделиться6962010-12-22 01:03:06
Юля
дорогая, с днем рождения! Совсем взрослая теперь Желаю, чтобы доченька, красавица и умница всегда была здоровенькой и счастливой - для мамы, наверное, нет лучшего пожелания
На фотках Маришка такая красивая и счастливая!!!
Takaya
Анют, давно не появлялась. Как вы? Как животики? А глазик? Вы так здорово прибавили за первый месяц - на смешанном?
Поделиться6972010-12-22 08:39:05
Спасибо, двум Аням за поздравления!
А куда у нас Анюта запропала, вы с ней созваниваетесь?
Поделиться6982010-12-22 15:13:06
Как вы? Как животики? А глазик? Вы так здорово прибавили за первый месяц - на смешанном?
Anchik
нет, мы кроме маминого молока ничего не едим. Даже от воды отказывается((( мне кажется у меня молоко жирновато...
Глазик вроде прошел (ттт), а животик всё также((( сдали какашки на анализ. Подозреваем лактазную недостаточностть (нехватка фермента для усваивания молока) - из-за этого и нагрузка на печень (никак не пройдет желтушка)
Поделиться7012010-12-23 11:57:54
Takaya
я под столом! Особенно от собаки!
Поделиться7022010-12-28 01:39:35
Приветик девулечки!
А куда у нас Анюта запропала, вы с ней созваниваетесь?
Анюта у нас запропала по всем фронтам... надеюсь, сама объявится
нет, мы кроме маминого молока ничего не едим. Даже от воды отказывается((( мне кажется у меня молоко жирновато...
Глазик вроде прошел (ттт), а животик всё также((( сдали какашки на анализ. Подозреваем лактазную недостаточностть (нехватка фермента для усваивания молока) - из-за этого и нагрузка на печень (никак не пройдет желтушка)
что показал анализ? А может, из-за жирности животик страдает? Рада, что глазик в порядке!
Поделиться7032010-12-28 02:00:59
Девы, у меня как обычно под НГ, полный раздрай в семье... Очень надеюсь на ваш совет.
В общем, ситуация такая. Вы знаете, что мы живем у моей мамы. Кто жил с родителями, понимает, что это безумно сложно. Хотя и плюсов немало.
Вчера был скандал. Мы с мамой поссорились из-за того, что цитирую "всюду наши вещи". Муж вступился за меня, повысил голос, в результате чего тоже получил, было сказано, что это ее дом, а он вообще сопляк... В общем, я в ауте - не ожидала такого от своей мамы. Оговорюсь сразу, что отношения с зятем нормальные, не из разряда анекдотов про тещу. Да и мы с ней тоже очень близки всегда были. А уж во внучке она души не чает... Обстановка сейчас такая в доме - война и немцы О совместной встрече НГ даже думать не хочется. Хотим в съемную квартиру съехать. Но душа у меня рвется... как же так... НГ... мама... бабушка... Да и малышка привыкла, любит их... Но осталось всего несколько дней, это слишком маленький срок, чтобы забыть все обиды. Девочки, что делать????
Поделиться7042010-12-28 05:44:03
Анчик, дорогая, у меня больше нет ссор с мамой, с тех пор как я живу отдельно.
Во-первых действиельно подищите варианты раздельного проживания( но тольео не в торопях и сгоряча, а уже в следующем году)
а во -вторых, ну куда ты денешься на Новый год с маленьким ребёнком на руках, правильно никуда, значит надо садится и разговаривать. Расскажи своим близким как ты расстроена, они тебя любят , выпьете мировую и не будете больше ругаться.А все бытовые мелочи можно же решить не руганью, пусть мама говорит спокойно что ей мешает, а ты спокойно все уберёшь, ведь проблемы то по сути и нету.
Мира вашей семье!!!!!
Поделиться7052010-12-29 01:14:26
Юлечка, спасибо за поддержку! Поговорили... не могу сказать, что все друг другу на шею кинулись, но, авось рассосется. Как говорится, худой мир лучше доброй ссоры.
Мужа жалко - он квартиру нашел уже и надеялся, что мы втроем заживем...
Поделиться7062010-12-29 06:07:00
Мужу скажи что обязательно и скоро будете жить сами по себе))))
Поделиться7072010-12-29 18:23:04
Anchik
моё мнение - жить раздельно. Но рядом с родителями. Лучше вообще в одном доме, или в соседних домах. Чтобы не лишать возможности бабушку видеть внучу когда захочет, и как можно чаще! И на подхвате, если что! ТОгда отношения - ИДЕАЛЬНЫЕ! И отдохнуть можно друг от друга, и успеваешь соскучиться. Так что как только подвернется вариант - съезжайте, без обид/скандалов/ссор, а просто потому что так реально ЛУЧШЕ. И ей и, тем более, вам.
а мы - вон какие уже
Поделиться7092010-12-29 18:26:12
что показал анализ? А может, из-за жирности животик страдает?
анализ показал лактазную недостаточность (углеводов в кале до хрена), нужно пить фермент... ну, блин, я так НЕ ХОЧУ опять её пичкать
Поделиться7102010-12-30 13:17:34
Девочки, С наступающим Новым годом! Пусть в новом году у нас появятся новые детки, пусть все наши дети будут самыми здоровыми и счастливыми!!!!!
Поделиться7112010-12-30 17:11:55
Takaya
Анюта! Какая Лилечка уже большая! Поздравлю вас с 2-х месячьем! Пусть красавица растет здоровой и счастливой, на радость папе с мамой! И иногда пусть маме спать дает
Поделиться7122010-12-30 17:15:54
С Наступающим Новым годом!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Пусть сбудутся мечты!!!
Поделиться7132011-01-01 16:40:38
С Новым Годом!!! Счастья, здоровья, удачи!!!
Поделиться7142011-01-04 22:44:53
Девулечки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый Год принесет только радость, удачу и детский смех!!! Элечка, Катюшеч, Анюта и все, кто не отчаивается - пузожителей Вам!!! Анюта, Юляши, Ната и всем мамочкам - сами не болейте, детишкам здоровья!!!
А я на НГ выпила шампуньского и моя доча спала как убитая))) вот теперь грешным делом подумываю злоупотреблять вечерами красное винцо))))
Поделиться7152011-01-11 10:37:33
И тишина.....
А у нас оттепель вчера была, мы скорее снеговика давай лепить, разрисовали его, а вечером ему кто-то башку оторвал
Поделиться7162011-01-11 18:34:49
У нас тоже оттепель -15
Поделиться7172011-01-14 18:23:49
Привет, девульки! Всех с наступившим Старым Новым или Новым Старым!
Takaya
Анюта, ну как дочура? Что новенького умеет? Мама на винцо подсела? [взломанный сайт]
Натусик
жалко снеговичка... А чем раскрашивали? Фоток не осталось на память?
Юля
хорошая оттепель... брррр.... мы при таком минусе уже не гуляем
Девочки, помните Магнолию? У нее 4 января родилась доченька Вероничка! Ура-ура!
Поделиться7182011-01-15 07:08:44
Ура, МАгнольке передавай поздравления с долгожданной победой!!!!!!
Пусть малышка растёт счастливой, здоровой, умницей и красавицей!
Когда неделю стоит -30, потом -15 кажется вообще жара)))))
Поделиться7192011-01-17 11:29:21
У нее 4 января родилась доченька Вероничка! Ура-ура
о, какая хорошая новость! Я тоже поздравляю от всей души!
Поделиться7202011-01-25 02:31:50
Привет девулечки! Я - БЕССОВЕСТНАЯ МЫМРА (это для печатного варианта, словами совсем неприлично звучит)!!! Как же я соскучилась! Прям все на одном дыхании прочитала!!! Всех, всех, всех с праздниками!!! Такаячка! С доченькой! ТТТ на Вас! Ростите ЗДОРОВЕНЬКИМИ и счастливыми! Как летит время! Только что поздравляли с двумя полосочками, а уже почти 3 месяца, красавице!
И вапче, все наши малыши уже совсем взрослые (все фотки пересмотрела), наверное пора мамочкам о братиках-сестричках подумать, а хочушкам нашим - поскорее увидеть заветные полосочки!
Отредактировано Renatik (2011-01-25 02:32:42)