Моя тоже улыбалась любимой тите
+1 Вот они, маленькие любимые потребители
ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АИСТА!!! |
Привет любимые хочушки!!!
Пишу я этот стих для вас. Чтобы согрелись ваши души, чтоб детки появились в нас!
Мы здесь семья уже большая - приходят к нам из разных стран.
Друг другу мы здесь помогаем, совет даем и тут и там.
Мы в разных топиках гуляем, мы в чат заходим иногда.
O детках будущих болтаем. И просто шутим иногда.
Здесь мы и плачем и смеемся, здесь все простим и все поймем.
И настроение другого себе в словах передаем.
За каждого переживаем, помочь готовы каждый раз, и кулачки мы зажимаем, чтоб получилось все у нас!!!
(стишок с другого форума хочушек)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АИСТА!!! » Поболтаем? » Трещалка 7
Моя тоже улыбалась любимой тите
+1 Вот они, маленькие любимые потребители
Врач сказал ждать месяца и идти к ортопеду...
не переживай, все мы там были. Нам дисплазию ставили, делали массаж, носили подушку фрейка, еще и у невролога лечились таблетками и уколами. Я тогда очень сильно переживала. Главное, что до года всё лечиться гораздо легче чем потом.
Ползаем, выбрасываем все из кроватки и свесившись наблюдаем за судьбой выпавших предметов и резюмируем - бах! Говорим ба и па. Ма очень редко и когда голодны
вроде недавно только родились, а уже вон какие большие!
Девочки! Как вам моя линеечка с наевшейся и отвалившейся от любимой тити дочей?
Takaya
это просто восторг!!! Какие щечки!
сладкая!!!
в кого она такая чернявая?
Как вам моя линеечка
отличная! Доча твоя просто прелесть, точно отвалилась!
в кого она такая чернявая?
в папу))) смуглая и чернявая))) У нас пушок и на спине, и на лбу, и на ушках - хоббит)))
только нос и рот - моей мамы (хоть что-то досталось)
А у нас вторая ночь без сна - мучают газики, так кривиться - караул. Эспумизан купили - пишут добавить в воду или в бутылку со смесью. В сисю я никак не запихну, пришлось воду разбавлять. А лекарство не ах какое вкусное - поэтому категрический отказ. Попыталась в ложечке дать - всё выплюнула(((
Вторая попытка - укропная водичка (масла мяты, аниса и укропа) - это сладенько, мы съели. Но вот появился какое-то пятно на щеке я теперь грешу на эту водичку...
Короче, борьба с газами продолжается)))
укропная водичка (масла мяты, аниса и укропа)
нам это вообще не помогало. Только эспумизан. Попробуйте еще теплую пеленку положить на животик и еще советуют ребеночка попереворачивать с боку на бок, ну и на животике полезно лежать.
ВМесто эспумизана попробуй САБСИМПЛЕКС, его из ложечки дают, он повкуснее(нам помогал , хотя по сути одно и тоже)
А сама я пила фенхель, Маришке с молоком перепадало
Но вот появился какое-то пятно на щеке
а мамочка ничего аллергенного не ела
нам иногда еще массажик помогал и подтягивание ножек к животику. А укропную лучше как профилактику давать, ДО колик. Тогда эффективно.
Попробуйте еще теплую пеленку положить на животик и еще советуют ребеночка попереворачивать с боку на бок, ну и на животике полезно лежать.
и ножки к животику, и грелочку на пузико кладем, и на животике лежим... всё равно вся кочевряжется
А сама я пила фенхель
- вот, купили ПЛАНТЕКС, - он слаще - вроде потихонечку пьём, вроде и эта ночь поспокойнее была
а мамочка ничего аллергенного не ела
нет, я к этому очень серьёзно! по крайней мере 1-ый месяц точно
нет, я к этому очень серьёзно! по крайней мере 1-ый месяц точно
умничка! А лучше месяца 3. Я вот и по сей день особенно ничего не позволяю - запрещенное начала есть, но по чуть-чуть и сразу смотрю реакцию.
Анют, животики перерасти надо. Безумно жалко, конечно, но что делать. Хорошо, что плантекс признает - главное, регулярность в этом деле.
Привет, девочки, что все помалкивают?
У нас наступила настоящая зима, на улице -20, купила Маришке санки-ледянки - ребёнок в восторге, сегодня пошли вечером по темноте их обкатывать, правда всего минут 20 так как холодно.
Как деишки растут?
Куда у нас Анюта запропала?
Девулечки привет! У меня четвертые сутки без сна))) Живот крутит у малышки, уже все средства перепробовали, я уж только гречку лопаю - и то((( Видимо, моя доча тот еще барометр - реагирует на погоду.
купила Маришке санки-ледянки - ребёнок в восторге
Маришка! Поздравляю тебя с очередным транспортным средством! Главное, что бы мама не останавливалась на достигнутом
Ой, я, кстати, давно хотела вам написать. У меня после рождения Лильки очень часто возникает Дежавю Впервый раз, когда в роддоме пошла в душ, на 2ые сутки, голова кружилась... Стою, смотрю на плитку на стене в душевой и понимаю, что всё это уже было, что вот так же у меня кружилась голова... Даже помню, что думала тогда - я только что родила - почему же так кружится голова, как будто не рожала, а пила всю ночь
Потом как мы с мамой Лильке разные варианты сосок прелагали, а она их выплёвывала, уже дома, в моей спальне, - я даже помню, что как-будто сон у меня был такой и я маме его рассказывала... Маму справшиваю - помнишь? Она говорит - нет
И таких ситуаций за месяц уже 6-7... Вот, блин, ничего не понимаю...
Отредактировано Takaya (2010-11-27 16:24:10)
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает,
Даже поиграть чуток?
Кто тебя всегда утешит,
И умоет, и причешет,
В щечку поцелует – чмок?
Вот они всегда такие –
Наши мамочки родные!
Takaya
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Юля Ух ты здорово!!А мы только мечтаем о санках))))в Москве то дождь то вообще не понятно ,что творится)))мы уже вчера специально купили карабины пристежки для санок)))А то у нас если Ульяшку не пристягнуть она как ветер умчится.....поэтому и на работу с ней пока катаемся по транспорту с коляской,так то уже можно было конечно без нее обойтись.но....
Девочки! И я поздравляю всех мамочек и будующих мамочек с праздником!
Девочки с днём матери!!!!
Такая, ну прямо мистика, у тебя может третий глаз после родов открылся? или предметы взглядом попробуй подвигать)))))
Привет, девочки, поделитесь идеями чем угостить маленьких гостей не детском дне рождении.Я тут почитала отзывы, мамаши пишут что дентям не нужна ни еда ни торт, вот картофель фри идёт на ура))))ну одной картошкой не обойдёшься
Юля привет!вот сайт http://kulinar-recepts.ru/index.php/nov … istol.html
Юля
Ну может и правда обычные салаты не надо. Можно например, канапе на красивых шпажках, фрукты, хотя салат оливье, по-моему все дети любят. А к фри можно куриные голени, их можно есть руками! Мой очень любит! А еще дети очень любят пельмени, можно сделать самим.
а мы опять заболели, готовлюсь морально что возможно будем её день рождения праздновать вдвоём
а мы опять заболели
простуда? блин, когда детки болеют, так их жалко!!!...
девочки, а кто нибудь пользовался газоотводными трубочками?
мы были 02/11 первый раз у педиатра. Выросли на 6 см и прибавили 1590 гр
в эту среду пойдем к хирургу и на УЗИ таза
Отредактировано Takaya (2010-12-12 19:25:01)
а кто нибудь пользовался газоотводными трубочками?
говорят, хорошо помогает, но мы не смогли найти.
Вы хорошо подросли!
а мы опять заболели
поправляйтесь!!!
Юля
Мы тоже перед самым Ульяшкиным днем рождением заболели(( а вообще я давно где то слышала,что день рождения это самый тяжелый период для организма(какую то формулу приводили и гиперболу рисовали)))))))Так что самое главное хорошее настроние!!!!!!а гостей соберете попозже))))выздоравливайте!!!!!!!!
Takaya
вот это вы молодцы!!!растете как на дрожжах))))я про газоотводные спрашивала в аптеках когда Ульку только взяла....мне сказали что вроде как их больше не выпускают и еще сказали что размер у этих газоотводных трубочек"будь здоров какой" и смысла искать и покупать их нет!!!!!Я пользовалась старым бабушкиным и маминым способом...нмконечником градусника смазанным кремом.......еще мне советовали отрезать у самой маленькой спринцовки наконечник и выйдет почти что та же самая газоотводная трубочка))))
вроде как их больше не выпускают и еще сказали что размер у этих газоотводных трубочек"будь здоров какой"
говорят, хорошо помогает, но мы не смогли найти.
странно, моя мама купила в первой же аптеке
я тоже удивилась размеру, поэтому и решила поинтересоваться у вас. Но вот сегодня пришлось её использовать - она мягкая, и не так всё страшно, как казалось мне! правда эффект не такой, как ожидала - газики "ушли" ближайшие, а те, что бурлят в самом животике - не достать
а мы два дня назад отметили трёхлетие!
Мы с мужем подарили ребёнку коньки двухполозные, сегодня первый раз на коньках катались, столько восторга и позитива)))))
Юлечка! Поздравляю Маришку!!! Пусть растет здоровой и счастливой! Пусть все невзгоды обходят стороной твою крошку
Как отмечали? Что готовила?
Спасибо , Анчик!
Утром с ребятишками ездили в игровую, там я накрывала чайный стол, так что сильно ничего не готовила.
А вчером у мужа в офисе собирали друзей - отмечали его день рождения.
Как всегда в несколько этапов празднуем)))))
Юля
Поздравляю Маришку с прошедшим Днём рождения!
Главное, пусть будет здоровенькой!
А коньки-то гламурные! Как кататься, получается?
Вы здесь » ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АИСТА!!! » Поболтаем? » Трещалка 7