Анечка, с выпиской вас!!!!! Давайте осваивайтесь дома и присоединяйтесь к общению в инете)))))
Трещалка 7
Сообщений 631 страница 660 из 979
Поделиться6322010-11-08 18:09:25
Анюткин, вы молодчинки! Как дома, привыкли уже? Помощников много?
Поделиться6332010-11-08 23:02:30
Написала в своем дневничке историю своих родов))))
Как дома, привыкли уже?
пока никак в ритм не войду))) мне кажется теряю много энергии зазря)))
сегодня оставила мужа с ребенком, захотела сама поехать к своему врачу в роддом, отблагодарить его. Вот как назло все 3 часа она спала! Назло - это потому что ночью я с ней танцую, а папик наш спит!
Вот повезло ему...)))
А врача своего увидела и... разревелась, как дура... Прям переизбыток чувств со мной случился...
Поделиться6342010-11-09 12:28:44
Написала в своем дневничке историю своих родов))))
умничка! Вот это оперативность! Я все никак не сподоблюсь... Хотя помню все, как будто вчера рожала.
Поделиться6352010-11-09 15:58:23
Хотя помню все, как будто вчера рожала.
удивительно! а я забываю. Честно-честно. Мне казалось не забуду никогда, я прокручивала этот день в памяти столько раз! Вот чувства меня охватывающие - помню, а мелочи уже нет... Например, посмотрела на руку свою - синяк в месте сгиба, там где капельница была и вспоминаю - да, нерадивая медсестра мне на операции вену потеряла, лекарство под кожу затекло... - и сама удивляюсь - как это я могла забыть?
а вот эмоции свои, первый Лилькин крик, глаза врача моего - помню очень четко.
странно избирательна память))))
Anchik
я тут, кстати, пыталась выложить фото себя беременной и Лилькины - никак
Поделиться6362010-11-09 19:17:26
Takaya
странно... а если через радикал?
Поделиться6372010-11-10 06:48:12
Anchik
Поздравляю ВАС с восмимесячьем!!!!!крепкого вам здоровья,много счастья.радости и улыбок!
Поделиться6382010-11-10 13:17:21
Anchik
и я присоединяюсь! Доченьке здоровья, пусть мамку радует! А мамочке - любви и нежности для неё в избытке! Ну, и, конечно, терпения)))
Поделиться6392010-11-10 14:25:21
Я все никак не сподоблюсь...
ты уж это... нужно!!!
Выложила наши фото
Наши малыши
Отредактировано Takaya (2010-11-10 14:26:05)
Поделиться6402010-11-10 16:46:43
Люляшечка[b]Takaya[/b]
спасибо, девчоночки!
А Ульяшечку с двумя годиками!!! (лучше поздно, чем никогда, ведь правда?) Пусть растет здоровенькой, умненькой и веселой девочкой!
Поделиться6412010-11-11 08:58:35
Девочки, всем огромный привет! Давно не писала. Спасибо за поздравления с днем рождения!!!
Анютка, с рождением дочурки тебя!! Такая лапочка, на вид, словно месяца 2 уже))))
Тут кто-то спрашивал про шампунь от выпадения волос, мне очень подошел ес ту кэрротс с морковкой, он в ИДБ продается, объем 500мл, надолго хватит. волосы реально за 2 недели перестали выпадать, а то был пипец. Еще таким кондиц-м пользуюсь.
У нас все более-менее, начали ходить в сад, полежали с больнице с ангиной, теперь снова адаптируемся в саду. На работу еще не вышла. Всех с прошедшими праздниками!!! (уже стала подзабывать у кого какие даты)
Поделиться6422010-11-12 21:16:08
Девочки, на нашем форуме почти все стали мамочками. Осталось дело за Анюткой и Катюшеч - и можно переименовываться в форум мамочек!!!
Поделиться6432010-11-12 22:28:51
Осталось дело за Анюткой и Катюшеч
еще Эльчик Девчата, сообразите на троих?
Кэти
с возращением! Пусть адаптация дальше пойдет спокойно!
Тут кто-то спрашивал про шампунь от выпадения волос,
это была я Спасибо за совет, я уже поправила ситуацию лашевскими средствами. Теперь т-т-т почти не выпадают и тааакой подлесок мощный растет!
Поделиться6442010-11-12 22:57:45
поправила ситуацию лашевскими средствами. Теперь т-т-т почти не выпадают и тааакой подлесок мощный растет!
а можно поподробнее. У меня сейчас вообще так волосы сыплються, что непонятно, как там вообще еще что-то осталось.
Поделиться6452010-11-13 07:27:24
Takaya написал(а):
Осталось дело за Анюткой и Катюшеч
еще Эльчик Девчата, сообразите на троих?
присоединяюсь, давайте уже и форум потом переименуем
Деовчки, мамочки и хочушки, давайте вспомним времена планирования и лечения:
дано: девушка 27 лет, рост 170 вес 43 .Врач говоит пока нормальный вес не наберёшь не забеременеешь.
Мне помниться что при нарушениях веса по-моему надо на гормоны сдавать?
Я уже всё позабывала, кокой алгоритм обследований должен быть?
Поделиться6462010-11-13 14:43:38
Девочки, на нашем форуме почти все стали мамочками. Осталось дело за Анюткой и Катюшеч - и можно переименовываться в форум мамочек!!!
а меня Анютка ты забыла,ну и Ольчика кстати тоже.
Я ещё пока трепыхаюсь недавно как было эко с икси - неудачно.
Да девочки задерживаем всех и конечно уже не актуально,но если хотите так уж поменять,конечно меняйте название,что же ждать то....
Поделиться6472010-11-13 15:00:10
Да девочки задерживаем всех и конечно уже не актуально,но если хотите так уж поменять,конечно меняйте название,что же ждать то....
ну уж нет , дорогая, мы всех подождём)))))
ЭЛЬЧИК, жаль очень что не получилось, но тут главное рук не опускать, твой малыш придёт к тебе в своё время!!!!!
Поделиться6482010-11-13 22:45:39
а можно поподробнее. У меня сейчас вообще так волосы сыплються, что непонятно, как там вообще еще что-то осталось.
вот-вот, и я удивлялась, потому как пачками просто лезли. Поподробнее - шампунь Новинка (твердый)+маска Богиня волос. Еще их хной покрасилась. Волосам понравилось!
да мы, собственно, никуда не торопимся всех дождемся!
Эльчик, дорогая, не опускай руки только, все обязательно случится!!! Твой малыш просто ждет подходящего момента для встречи!
Деовчки, мамочки и хочушки, давайте вспомним времена планирования и лечения:
да, гормоны обязательно. У нее хоть цикл имеется при таком дефиците веса?
Поделиться6492010-11-14 13:44:10
а меня Анютка ты забыла,ну и Ольчика кстати тоже.
обалдеть! Как я могла забыть!
Эльчик, может это Знак???
Я хочу думать именно Так!
Ведь у нас, теперь уже мамочек, рано или поздно получилось, у каждого со своими болячками, слезами, переживаниями...
Как сказала одна "хочушка" с другого форума "чтобы появился мой ребенок, нужно было 3 кучи: куча денег, куча времени и куча терпения" - мне кажется отчасти, что это и про меня...
И теперь, когда у меня свершилось, моя уверенность в Вас, девочки, которые только ожидают своего Чуда, только окрепла! Я УВЕРЕННА, что форум мы обязательно переименуем!!! Надо только подождать...
дано: девушка 27 лет, рост 170 вес 43 .Врач говоит пока нормальный вес не наберёшь не забеременеешь.
Мне помниться что при нарушениях веса по-моему надо на гормоны сдавать?
Да, гармоны. Щитовидки и половые. Узи в середине цикла - посмотреть желтое тело. И мужа проверить, конечно.
Если всё ок - смотрим проходимость маточных труб.
Поделиться6502010-11-14 13:46:18
Anchik
у моей тоже глазик воспалился. Ты чем лечила?
Поделиться6512010-11-14 16:17:18
у моей тоже глазик воспалился. Ты чем лечила?
А у нас вообще коньюктивит никак не проходит.
А грудничкам левомицитин или альбуцид (но он щипит!) закапывают и постоянно промывают фурацилином ( я покупала уже в бутылках), попробуй начать с промываний.
Поделиться6522010-11-14 18:08:17
Takaya
ох, много чем... Промывала чаем, ромашкой, мирамистином. Капала помимо того, что Натусик советует еще Окулохель - это гомеопатия, на мой взгляд перед антибиотиками лучше ее попробовать. Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Патронажная сестра приходила?
Поделиться6532010-11-15 10:22:49
Спасибо за ответы, может кто-нибудь ещё что вспомнит.Да -цикл к счастью имеется.
Девочки от конъюктивита купите в аптеке сухой интерферон(у нас стоит около 100 рублей 10 ампул) в совкой такой упаковке стеклянные ампулки, там до полосочки надо воды добавить - получится раствор.
Надо два дня покапать лялечкам в глазки каждые два часа.А потом можно 3 раза в день.(курс 5 дней)
Информация от моей приятельницы- детского офтальмолога, так что не бойтесь, хуже сделать.
Поделиться6542010-11-15 22:46:28
Девочки, спасибо за советы. Начала я с чая и левомицитина. Завтра куплю фурацилин. Посмотрим на результат, и в зависимости от этого - лечить дальше.
Патронажная сестра приходила?
Ходили, ходили - я их выгнала))) че ходить заразу таскать? Такие беспардонные есть - прям в обуви пруться к ребенку Если будут какие проблемы - буду вызывать.
Еще у нас проблемс с ножкой - помните она никак переворачиваться в животе не хотела? Вот блин, из-за этого стопа не под 90 град. к ноге, а вывернута немного наружу Врач сказал ждать месяца и идти к ортопеду...
Поделиться6552010-11-16 05:26:22
Takaya не переживай, сходите к ортопеду, если что то назначат лечение, может массажем вылечите все. мы тоже, если помните на попе всю берем-ть сидели и не перевернулись. Нас отправляли в 4 мес. на узи тазобедр. суставов,все нормально, оказалось просто тонус был высокий, подлечили.
Эльчик, не переименовывать мы не будем, у тебя все получится, не теряй надежды!!!
Натусик, мы в садике тоже похватили конъюктивит, вылечили каплями ципролет (окулист назначала), сначала по 6 р. в день по 1 к. в каждый глазик, потом уменьшаешь дозу, когда лучше будет. выздоравливайте!!!
Кстати, Светкин, поздравляем Яночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! (правда как всегда с опозданием). Растите здоровые и счастливые!!!!
Поделиться6562010-11-16 05:36:25
О , точно, СВеткин с именниницей тебя, пусть растёт здоровенькой и счастливой!!!!!
Как день рождения будете праздновать, что дарите?
Поделиться6572010-11-16 12:04:05
Присоединяюсь к поздравлениям Яночки! Пусть исполнится ее заветное желание! (я имею в виду братика или сестричку )
Takaya
удачи вам в лечении! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, а мы уже такие взролые! Ползаем, выбрасываем все из кроватки и свесившись наблюдаем за судьбой выпавших предметов и резюмируем - бах! Говорим ба и па. Ма очень редко и когда голодны
Поделиться6582010-11-16 13:33:26
Яночка! С прошедшим!!! Расти здоровенькой и умненькой на радость всем!!!
Ма очень редко и когда голодны
от самое обидное)))
А моя дочь улыбается сисе Когда впервый раз увидела - думала случайно. Во второй и третий раз тоже так думала. А теперь уже и не знаю
Поделиться6592010-11-16 13:45:06
Яночку с днем рождения!!!
Поделиться6602010-11-16 14:08:42
А моя дочь улыбается сисе http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Когда впервый раз увидела - думала случайно. Во второй и третий раз тоже так думала. А теперь уже и не знаю
Моя тоже улыбалась любимой тите, начала сразу в роддоме