к тому же отеки еще, наверняка.
у меня во время беременности отеков как-будто не было, но после родов, я две недели просыпалась ночью мокрая как мышь, ничего не могла понять, а уже потом вычитала, что это скрытые отеки были.
ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АИСТА!!! |
Привет любимые хочушки!!!
Пишу я этот стих для вас. Чтобы согрелись ваши души, чтоб детки появились в нас!
Мы здесь семья уже большая - приходят к нам из разных стран.
Друг другу мы здесь помогаем, совет даем и тут и там.
Мы в разных топиках гуляем, мы в чат заходим иногда.
O детках будущих болтаем. И просто шутим иногда.
Здесь мы и плачем и смеемся, здесь все простим и все поймем.
И настроение другого себе в словах передаем.
За каждого переживаем, помочь готовы каждый раз, и кулачки мы зажимаем, чтоб получилось все у нас!!!
(стишок с другого форума хочушек)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АИСТА!!! » Поболтаем? » Трещалка 7
к тому же отеки еще, наверняка.
у меня во время беременности отеков как-будто не было, но после родов, я две недели просыпалась ночью мокрая как мышь, ничего не могла понять, а уже потом вычитала, что это скрытые отеки были.
Наконец разместила фотки - весь день этим занималась - радикал что-то глючил. Извините, опять МНОГО Гигантомания у меня развивается в отношении дочки, наверное
потом уже захотелось общаться со взрослыми людьми и не только о какашках.
эххх, а мне пока о них самых охота... тем более, у нас проблема с этим ...
Девульки привет!
Сегодня была у своего врача, у которого буду рожать. Посмотрел меня, сказал, что всё вроде ОК, малявочка моя уже примерно 3400 , отёки - это нормально перед родами, тк организм накапливает воду в ожидании кровопотери при родах. Сказал следить за давлением и мочой)))
А куда у нас Анютка пропала?
Хороший вес какой, совсем чуть -чуть осталось, волнительно так. В роддом не забудь бюстгалтер и причесон сейчас наведи, а то потом месяца три не до парикмахерской
тем более, у нас проблема с этим ...
Поешь сама чего-нибудь расслабляющего, свёклы например. Пои почаще, хотя бы по ложечки воды, но часто.
Натусик
так я все время это расслабляющее и ем и у меня с этим никаких проблем! А вот заяц... Может, на зубы такая реакция - у нас 4-й никак не вылезет неделю уже.
Да, на зубы может быть всё что угодно.
Если уж совсем дело плохо, есть какие-то микроклизьмы, правда я не помню как они называются, говорят хорошие.
Натусик
да, мы эти клизмы делали, когда совсем тяжко было... но ведь увлекаться не стоит этим.
но ведь увлекаться не стоит этим.
Да, нельзя, а то привыкнуть можно.
Попробуй давать водичку каждый час по чуть-чуть.
В роддом не забудь бюстгалтер и причесон сейчас наведи
Юляш, у меня такие космы - я же всю беременность не стриглась Договорилась с мамой - она после родов займется моей головой!
Может, на зубы такая реакция - у нас 4-й никак не вылезет неделю уже.
да, Анют, я слышала, что такое бывает...
А как ваш глазик?
Натусик
спасиб за совет, начала давать.
как ваш глазик?
до конца так и не прошел - слезка густая иногда идет Я вся в сомнениях - что делать дальше...
Дорогая Кэти, с Днем Рождения!!! Пусть счастье и любовь всегда будут в тебе и вокруг тебя!!! Здоровья и счастья твоим любимым!
[взломанный сайт]
Я вся в сомнениях - что делать дальше...
а что врач говорит?
А я сегодня сбежала из больницы... Забрали меня вчера из жен/консультации на скорой с диагнозом "острая гипоксия плода" - я перетрухала не на шутку!!!!!!!!!!!!!
Нигде не было места, привезли в 10 роддом, но положили не в отделении паталогии, а в дородовое, на кушетку, подключили КТГ. Всю ночь не спала - вокруг рожают, орут, просто караул...
Сегодня днем врач сказал, что КТГ нормальное, анализы тоже в норме, единственное - плохой кровоток в правой маточной артерии. Залезли мне "туда" все кому не лень. Я говорю "не роженица я, у меня уже всё болит от ваших вмешательств!"
Я написала заявление и уехала домой. Это просто испытание для нервов - вот так лежать в дородовом...
Короче, натерпелась я....
Takaya
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ И НЕ НЕРВНИЧАЙ!Я заметила ,что врачи иногда любят тааааааак запугать. хотя на деле оказывается все намного проще меня так примерно лет 10 назад запугали наличием туберкулеза и для подтверждения диагноза потребовалось сделать 4 раза !!!!флюрографию и 2раза!!!рентген после чего оказалось .что они ошиблись.....!!!!!!Так что самое главное СПОКОЙСТВИЕ И ЕЩЕ РАЗ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!
Takaya
ох, дорогая, ну и натерпелась же ты! А с чего ЖК такой диагноз дала? Меня тоже ведь на 33 неделе на скорой в предродовое привезли... чудом не родила там... А что твой врач сказал?
а что врач говорит?
мы туда больше не показывались, окулисту У них тенденция "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов", т.е. зондировать - причем, чем младше ребеночек, тем лучше - тк без наркоза сие проделывают - и с маленьким легче справляться А я очень боюсь - мало того, что психологическая травма у ребенка будет, когда ему железкой в глаз полезут, так ведь это еще и ГЛАЗ... всякое бывает...
Катюшу ,с днём рождения!!!Всех благ земных!!!
Девчата всем приветик!
Девулечки!!!! Анечка Takaya родила!!!! Девочку, Лилечку!!! Вес 3270, рост 50! Ура! Ура! Уррррааа!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ура, С Новорожденной!!!!!!! Анечка и Лилиечка поздравляем Вас с долгожданной встречей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Takaya
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И КРАСИВЕНЬКИМИ!!!
А мы заболели .
Сидим дома с температурой, красным горлом и кашлем.
Ну что ж, всё таки месяц в сад отходили.
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Анюту с рождением доченьки!!!!!!!!
Натусик
выздоравливайте поскорее! Ох уж эта адаптация!
Девчата всем приветик!
Элечка, привет! Куда ты пропала? Рассказывай, какие новости
выздоравливайте поскорее!
спасибо!
Вот странно, по статистике мальчиков рождается больше чем девочек, а по нашему форуму этого не скажешь. Видимо мальчики рождается на каком-то другом форуме.
Даешь еще мальчиков!!!
Ура, ура!
Анюта, от всей души поздравляю тебя!
Вот странно, по статистике мальчиков рождается больше чем девочек, а по нашему форуму этого не скажешь. Видимо мальчики рождается на каком-то другом форуме. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Даешь еще мальчиков!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
я обзваниваю частные детские садики, везьде говорят что девочек не хватает)))))
я обзваниваю частные детские садики, везьде говорят что девочек не хватает)))))
Да да у нас в садах такая же проблема) У нас в группе 19 человек из них девочек только 6!
А мы сейчас на выезде, живём у свекрови. Делаем ремонт в ванной и туалете... Я готовлюсь к выходу на работу 15 нояьря. Так не хочется почемуто...
Мне наоборот с окончанием лета хочется на работу, а то доча меня уже за человека не считает, не мама а принеси-подай.Может устоить истерику потому-что попу ей вытер папа, а не мама.
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! Историю своих родов расскажу, как будет время. Если вкратце - меня прокесарили. И всё таки мне "наковыряли" в этом 10-ом роддоме
Всё ерунда - главное - со мной моё ЧУДО!
Девочки, я её ОБОЖАЮ!!!!
Я вас всех целу!!!!
Вы здесь » ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ АИСТА!!! » Поболтаем? » Трещалка 7