Люляшечка
спасибки, дорогая! От меня и от доченьки!
Светкин
ох, бедняжки... да когда ж это кончится-то???
Трещалка 7
Сообщений 571 страница 600 из 979
Поделиться5712010-10-10 21:53:12
Поделиться5722010-10-11 01:27:24
Светкин
У меня с предыдущим за 5.5лет была одна беременность и то замершая......потом была чистка и уж после нее эндометриоз...до этого все было просто отлично(и гормоны и трубы и базальная и м.как часы......ставили бесплодие неясного генеза)после чистки чувствую что все в организме поменялось...хотя и с эндометриозом у некоторых наступает беременность(это уж как повезет)....но пока это не мой случай....А еще у меня были две ии с стимуляцией и без...и все мимо!так что за 7 лет я ни разу не предохранялась а беременность была всго одна замершая!
Поделиться5732010-10-11 01:35:20
Светкин
Прости что лезу....знаю у тебя и без меня советчиков куча.....но мы с нашей адаптацией пока тьфу тьфу держимся...а выручает нас ВИТАОН универсальный! я капаю Ульке утром перед садом в носик по капле....и на день ей хватает....там же масло и много трав.я уже многим в саду у нас советовала,попробуй а вдруг поможет!все таки какая никакая защита от инфекции!еще раз извиняюсь за назойливость!
Поделиться5742010-10-12 00:41:53
Люляшечка
Ничего себе "Ульяшка быстро выросла" - ей же 2 года всего!
А вообще ты героиня, так держать! Надо тебе сыночка - воспитать настоящего мужчину!
Девочки, у меня что-то с 3-мя польцами на правой руке. Кончики пальцев будто обезболивающее вкололи - почти ничего не чувствую. Я сначала думала из-за отеков, но другая рука у меня как "затекает", так и "отходит" стоит её размять... А эти пальцы постоянно ничего не чувствуют... Уже больше недели
Короче, я вот думаю, может у меня нерв какой передавлен?
Поделиться5752010-10-12 16:56:08
Короче, я вот думаю, может у меня нерв какой передавлен?
Может впринципе быть такое... Но может пойти к доктору рассказать об этом! Терпи бедняжечка чуть чуть осталось!
Светкинох, бедняжки... да когда ж это кончится-то???
Ох, и япро тоже! Муж уже истирит, говорит увольнятся и сидеть дома с ней до школы! НО такой вариант неустраивает ни меня ни Яну! Во-первых садик это социум, в котором ребёнок учится сам стоять за себя и хоть какойто самостоятельности! Во вторых много детей игры, развивалки, а особенно музыкальные занятитя. Она мне так и говорит мне с тобой скучно, когда я уже в сад пойду? Да и яуже за три года дома одичала... Но вот болячки это уже побочный эффект от которого никута ни дется, но можно свести к минимуму эти болячки, еслибы другии мамашки были более сознательны! Так что мы стиснули зубы и ждём когда наш организм окрепнет и адаптируется, говорят все через это проходили....
Люляшечка
Что ты какие обиды? Наоборот спасибо, я попробую обязательно, главное чтоб этот ВИТАОН продовался у нас на Украине. А это капли в нос, я правильно поняла?
.А еще у меня были две ии с стимуляцией и без...и все мимо!так что за 7 лет я ни разу не предохранялась а беременность была всго одна замершая!
Да уж... Тогда надо собирать документы на бесплатное ЭКО раз дают такой шанс!
Поделиться5762010-10-12 20:16:39
евки, я в трансе Surprised Мне сейчас звонили из Клинической больницы управления делами президента и сказали, что они меня выбрали к ним в ординатуру Embarassed Я в шоке! У меня же не красный диплом! По каким критериям они меня решили к себе взять? aga-aga Все наши краснодипломники пролетели, из потока такое предложение сделали только мне
Говорят, что зарплаты там нереальные и туда с улицы не пробиться, но я одной ногой уже в больнице гражданской авиации Surprised
Поделиться5772010-10-12 21:15:32
Но вот болячки это уже побочный эффект от которого никута ни дется, но можно свести к минимуму эти болячки, еслибы другии мамашки были более сознательны!
Ну может какое-нибудь собрание собрать, медсестру пригласить, чтоб внять несознательным мамашкам!!! А садик нужен, я с тобой полностью согласна - дети должны общаться.
Анютка КРУТО!!!!!!!!!!!!!! И не сомневайся в себе, если выбрали, значит ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!
Поделиться5782010-10-13 00:56:35
Светкин Витаон или Бальзам Караваева
неее это не капли в нос...это сбор трав на масле(можно попробовать сначала просто смазывать слизистую носа...если все нормально то потом закапывать)я себе его раньше для десен покупала....а теперь их продают нескольких видов)))
Описание
Содержит натуральные компоненты: масляный экстракт лекарственных растений (мята, ромашка, полынь, зверобой, шиповник, чабрец, тысячелистник, календула, тмин, фенхель, чистотел, почки сосны), эфирную композицию, содержащую мятное, апельсиновое и фенхелевое масла, камфору. Витаон оказывает мягкое и бережное воздействие даже на очень чувствительную и поврежденную кожу.Травы и эфирные масла, входящие в состав бальзама Витаон, обладают противовоспалительным, обезболивающим, регенерирующим, антимикробным свойствами:
* оказывают противовоспалительное действие (эфирные масла, календула, сосна, тысячелистник, зверобой, ромашка, мята, чистотел, шиповник, чабрец);
* способствуют быстрому заживлению при ожогах, ранах, трещинах, язвах (сосна, ромашка, чистотел, полынь, шиповник, тысячелистник, календула, зверобой, чабрец, оливковое, соевое масла);
* повышают иммунную и бактерицидную активность (фенхель, календула, тмин, шиповник, эфирные масла);
* оказывают смягчающее, противозудное и успокаивающее действие (ромашка, мята, тысячелистник, зверобой, оливковое масло);
* восстанавливают водно-жировой обмен клеток кожи (фенхель, мята, оливковое масло, эфирные масла).
Бальзам Витаон доставляет клеткам кожи сбалансированный набор питательных веществ и комплекс натуральных витаминов (В2, Е, А, Д, К, Р) и микроэлементов, необходимых для их восстановления, улучшения процессов кожного кровообращения, дыхания и повышает уровень регенерации кожи.
Научные исследования и многочисленные отзывы потребителей подтвердили высокую эффективность Витаона при многих проблемах кожи и слизистых.
Травы и эфирные масла, входящие в состав бальзама Витаон, издавна применялись при лечении различных заболеваний:в дерматологии - дерматит, нейродермит, экзема, псориаз;
в хирургии - ожоги, раны, трещины, язвы;
в проктологии - геморрой, проктит, парапроктит;
в стоматологии - пародонтоз, стоматит, альвеолит, гингивит, период протезирования;
в педиатрии - опрелости, потница, ежедневный уход за нежной кожей новорожденных и массаж;
в акушерстве - лечение и профилактика трещин сосков, лактостаз;
в гинекологии - эрозия шейки матки, кандидоз;
в отоларингологии - при заболеваниях верхних дыхательных путей (ринит, гайморит, синусит, тонзиллит, фарингит, ларингит, отит);
в косметологии - заживление при пластических операциях, предохранение от увядания, омоложение кожи.
Способ применения
Наносить тонким слоем на проблемные участки кожи или слизистых 2-3 раза в день. Возможно использование под повязку или наложение тампонов, смоченных бальзамом.
Побочные эффекты
Не выявлено, возможна индивидуальная непереносимость к отдельным компонентам.
Takaya а на счет мамашек...их не переубедишь!!!!!!Все равно припрут больного ребенка и если что с претензиями,что это их и заразили в саду))))))у меня как раз ходит сейчас такая "маман" все выискивает следы простуды у других детей....а сама месяц назад приволокла сына в сад после прививки!!!!и орала как резанная почему мы пошли гулять??? вобщем дождется скоро.....я накоплю и на нее рявкну))))
Поделиться5792010-10-13 01:26:12
Takaya
У меня так пальцы на двух руках немели(средний,безымянный и мизинец)особенно как немного замерзну(а мерзну я практически всегда) хотя многие в этот момент считают,что просто прохладно,а я как капуста(несколько кофт))))Так медики в саду мне сказали что немеют - это проблемы с сосудами.
А на счет ,что Улька-взрослая сама прочитала и посмеялась....просто все время сравниваю тот пеленочно распашеночный период и сейчас(кушает сама,бегает,болтает и такая самостоятельная) поэтому и кажется что таааакааая БОЛЬШАЯ)))
Поделиться5802010-10-13 05:45:24
Такая, ты врачу своему обязательно скажи что пальцы немееют, может тебе чего посоветует.
Анютка, поздравляю!!!!!КАкая ты молодчина!
Люляшечка, согласна с тобой, к двум годикам ребёночек сильно взрослеет. Уже и не пупс вовсе, а девчушка и мальчишка, тоже скучаю порой по полёночному периоду
У меня Маруся заболела, температурит второй день, вяленькая, таааак жалко, хоть плач
Поделиться5812010-10-13 10:34:48
Такая, ты врачу своему обязательно скажи что пальцы немееют, может тебе чего посоветует.
обязательно скажу. вот только бы дойти до него))) на прошлой неделе обещалась сама себе пойти, на этой... - не могу и всё! Не хочу прям. И не понимаю почему. Толи депрессуха осенняя, толи что Состояние плаксивое совсем...
У меня Маруся заболела
ну вотЪ . Осень пришла, будь она не ладна...
Поделиться5822010-10-13 12:29:14
Takaya
Анют, не время депрессовать! Звони врачу и жалуйся. Он что-нить обязательно посоветует или успокоит. Потерпи, дорогуша, совсем чуть-чуть осталось - и ты увидишь свою крошечку!
Анютка
поздравляю!!! Ты - лучшая, я в этом никогда и не сомневалась!
Юля
бедная Маришка... Выздоравливайте скорей!
Девули, а у меня линька уже третий месяц не прекращается... волосы лезут со страшной силой, пучками прям Уже половина, наверное,осталось - а все никак не проходит... Осторожно интересуюсь у мужа, как он к лысым женщинам относится
Поделиться5832010-10-13 15:27:37
Привет всем!
ЮляСветкин пусть ваши детки поскорее выздоравливают!
Можно еще оксолиновую мазь использовать для профилактики. Я своему периодически афлубин даю и витамины.
Анютка, не вникай почему тебя выбрали, главное, что выбрали. Значит, ты этого достойна.
у меня линька уже третий месяц не прекращается... волосы лезут со страшной силой, пучками прям
у меня тоже так было, а потом прошло на какое-то время. Сейчас опять началась. Сама не знаю что делать. Всё удивляюсь, что у меня на голове еще что-то осталось.
Поделиться5842010-10-13 15:28:15
Анютка
Поздравляю!
Люляшечка
Спасибо за информацию! Мотаю на ус!
Юля Выздоравливайте) Как я тебя понимаю!
Takaya Ну ты что, какая хандра!
Anchik Кстати у меня волосы тоже сильно при активном ГВ лезли, мама успакаивала, говорит хорошо что не зубы как у неё Так что всё пройдёт, я помню у меня тож паника такая была , я даже себе в салоне маску от выпадения дорогущую заказывала...
Поделиться5852010-10-13 18:09:58
обязательно скажу. вот только бы дойти до него))) на прошлой неделе обещалась сама себе пойти, на этой... - не могу и всё! Не хочу прям. И не понимаю почему. Толи депрессуха осенняя, толи что http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Состояние плаксивое совсем...
у тебя "предродовая лень" похоже настала, так что к 38 неделям будь готова в любой момент в роддом ехать.
Анчик про волосы отдельная история, это самая актуальная тема кормящих мамашек.Я тоже помню как на светлом кафеле в ванной после моего посещения след из волос оставался - не волнуйся все не выпадут.
Я читала что у беременных волос выпадает очень мало, и потом в первый год ГВ выпадают те волосы которые по идее должны были выпасть за беременность, вот и получается что много.
Поделиться5862010-10-14 12:14:18
у тебя "предродовая лень" похоже настала
и такое бывает???? . А потом еще послеродовая депрессия??? Караул!
Но врачу я всё же позвонила - как никак - никуда не денусь -рожать придется . Договорились на пн. на осмотр
Ой, тест нашла прикольный
И как это меня разоблачили???
Я ввела полностью ФИО и получилось:
Отредактировано Takaya (2010-10-14 12:19:19)
Поделиться5872010-10-14 12:19:46
Блин, не могу вставить ссылку на тест((((
Тест называется "какой ты герой из мультфильмов?"
Отредактировано Takaya (2010-10-14 12:22:53)
Поделиться5882010-10-14 19:53:59
да уж, попали так попали, а ты суеверная, фоток тебя беременной не будет?
Я всегда думала что послеродовая депрессия меня миновала
Я когда Марину родила, первые месяца два могла сидеть и смотреть на неё часами, она титю поест и спит, а я вместо того что бы в кроватку положить её и делами домашними заниматся сидела и смотрела на неё по 2 часа!!!! слёзы счастья и умиления и полная эйфория. Ещё удивлялась что поесть даже не успеваю порой.
А недавно умные люди разъяснили что оказывается это и был вариант послеродовой депрессии.
Поделиться5892010-10-14 21:48:38
фоток тебя беременной не будет?
фотки есть, они у мамы на фотике, завтра она на дачу отчаливает, а в пн попрошу её скинуть мне - выложу
А недавно умные люди разъяснили что оказывается это и был вариант послеродовой депрессии.
такая депрессия мне полностью подходит!
А мне наконец-то должны завтра привезти новый диван. Пришлось позвонить, поистерить Заказала я его аж 29 августа, срок производства - 21 день. Вот атас! Звоню, говорят, что неизвестно КОГДА! И без "извините", и без объяснения причины... Ну тут мне пришлось сыграть роль истерички - что делать? . Зато через 2 часа перезвонили, сказали, что в пт привезут... Уж не знаю, может опять врут...
А еще отец мне купил фильтр для воды ГЕЙЗЕР, завтра должны бесплатно его установить. А то ненапасешься бутыли с водой таскать из магазина. Ладно мы, а малявочке нужна чистенькая водичка!
Как Маришка себя чувствует?
Отредактировано Takaya (2010-10-14 21:50:51)
Поделиться5902010-10-15 06:25:32
Поздравляю с обновками!!!! Нам повезло у нас вода в регионе чистая, можно из крана сырую пить, обычно люди с запада страны при виде этого зрелища хватаются за сердце ))))))
Маришка нормально относительно температура на третий день спала, щас сопли и кашель, в основном со сна, так что тепримо.
Поделиться5912010-10-15 12:15:21
обычно люди с запада страны при виде этого зрелища хватаются за сердце ))))))
вы людей "с запада" заранее предупреждайте))))
А у нас вода настолько отвратная, что ни кипячение, ни бытовые фильтры не помогают...
Я вчера была в ЖК, моя врач в отпуске, смотрела другая. Резюме: "паталогическая прибавка в весе" (13,5 кг). Опять низкий гемоглобин, и не очень хороший кровоток... В пн записали на КГТ.
Уже начались звонки и смс от друзей/родственников/знакомых "ну, как??" Это еще 2 недели до срока
Поделиться5922010-10-15 14:31:33
Takaya
13.5 - по моему это не критично, а вполне нормально. У меня было 13 кг.
А гемоглобин у всех снижается сильно. Так что не переживай.
А я вышла на работу с понедельника. Вот теперь могу тут целый день общаться!
Больше, к сожалению, негде, заблокировано всё.
Отредактировано Натусик (2010-10-15 14:32:06)
Поделиться5932010-10-15 15:26:48
а у меня прибавка вообще 17 кг была так что если у тебя паталогическая то у меня тогда что?)))))
Натусик, с выходом на работу! Ты кем работаешь, не страшно было , мне кажется я за декрет совсем отупела и напрочь всё забыла.
Поделиться5942010-10-15 21:00:24
А я вышла на работу с понедельника
на старую?
Как Артур себя ведет? Все так же проказничает?
то у меня тогда что?)))))
уж не знаю... говорит, 12 - максимум, а тебе еще 2 недели минимум ходить...
Девочки! А напишите, плз, кто сколько набрал и у кого сколько ушло сразу после родов, и потом, в течении полугода?
Поделиться5952010-10-17 12:54:01
Девочки! У меня вчера родила подружка! Срок у неё был больше моего всего на неделю В пт вечером отошли воды, всю ночь промучалась - схватки нерегулярные, шейка не раскрывалась, в сб с утра её простимулировали и за 2,5 часа она родила сыночка!
А мы с ней планировали в сб пойти закупаться в детские магазины . В результате со мной пошел её муж
Короче, я так рад!!!!!!!
Отредактировано Takaya (2010-10-17 13:01:53)
Поделиться5962010-10-17 14:50:51
О как здорово, поздравляю!!!!! хорошо вам будет вместе и что обсудить и погулять))))
Поделиться5972010-10-18 09:44:50
Натусик, с выходом на работу! Ты кем работаешь, не страшно было , мне кажется я за декрет совсем отупела и напрочь всё забыла.
Я работаю администратором -секретарем. Я же уже временно выходила весной и летом на полдня. Сама была удивлена, но всё быстро вспомнилось. Только на предприятии поменялась структура и пока я ее не до конца освоила. Вообще всё новое воспринимается тяжеловато, а старое легко вспомнилось.
Поделиться5982010-10-18 10:07:18
Как Артур себя ведет? Все так же проказничает?
Артур больше пока никого не бил и не кусал.
В садик ходит очень хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Всем советую, начинать с ребенком говорить про садик задолго до того, как в него пойдете, и конечно, только хорошее.
У меня вчера родила подружка!
и ты скоро пойдешь! Желаю тебе легких родов!
Поделиться5992010-10-19 13:16:12
Привет, девульки-красотульки! Уф, наконец мы отошли более-менее после 3-й АКДС, и у меня появилась возможность заглянуть к вам.
Takaya
рада за твою подружку! Здорово, у вас столько тем будет для обсуждения... Эх, а мне не с кем какашки обсуждать было...
Я прибавила 12 кг, за роды и последующее пребывание в роддоме (8 дней) ушло около 10 . Сейчас полностью вернулась в свой добеременный вес, а если еще грудь убрать, то считай даже похудела . Не переживай, 13 - это не много, к тому же отеки еще, наверняка.
Тест называется "какой ты герой из мультфильмов?"
я получилась Матроскин
Натусик
поздравляю с выходом на работу! Не скучаешь по "домашней" жизни?
Поделиться6002010-10-19 14:31:08
поздравляю с выходом на работу! Не скучаешь по "домашней" жизни?
Спасибо. не скучаю! Очень устала сидеть дома. До полутора лет мне это нравилось, а потом уже захотелось общаться со взрослыми людьми и не только о какашках.
наконец мы отошли более-менее после 3-й АКДС
мы тоже после этих АКДС болели, причем не сразу, а спустя неделю.
Я свои 13 кг после беременности скинула почти сразу. Если кормить грудью, то вес быстро уходит, и даже можно еще и похудеть - лучше любого тренажера.