Кэти, насколько я знаю-нет. если не болела значит и иммунитета нет. ветрянка бессимптомно не проходит
Трещалка 7
Сообщений 361 страница 390 из 979
Поделиться3622010-05-23 23:35:36
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то все объявились, а то как не зайду - тишина! А тут вон скока настрочили)))
Анютка ты это... прививку - и в койку с Лешкой. Пока эстафетную палочку не примешь - из койки не вылезать!)))))))))))))
Катюшеч, как мне Макуня сказала, "идущий осилит дорогу". Ты главное ИДИ!
Ой, муж пришел! побегла его кормить, попозжа еще напишу!
Поделиться3632010-05-24 12:01:47
Takaya, после прививки нельзя будет 3 месяца в койку прыгать За это времЯ простатит подлечим и мой гардренеллез.
Ты хоть линеечку поставь, чтоб мы могли видеть какие вы большие.
Это пол можно уже узнать
Поделиться3642010-05-24 17:10:42
Анютка напиши пож-та что конкретно нужно при гарнереллезе пить, как лечить, какие антибиотики и дозировка)
Поделиться3652010-05-24 20:11:35
Кэти, свечи Клион-Д 7 дней на ночь или Далацин 3 дня на ночь, ацилак или бифидин в свечах
Поделиться3662010-05-25 06:39:14
То есть сначала убиваются плохие бактерии, а потом флора восстанавливается ацилаком или бифидоном? и сколько дней последние проставлять?
Поделиться3672010-05-25 06:54:03
Кэти, на 10
Поделиться3682010-05-25 07:05:05
Анютка спасибо большущее!
Поделиться3692010-05-25 08:37:55
Анютка я теперь с линеечкой)))
А у меня, по видимому, из-за моего отравления желудок опять болит, кислотность повысилась, есть ничего не могу, больно... знаю, что нужно ехать на гастроскопию (не дай Бог опять моя язва) - не неееееее хооооочуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые беременные переживают как лишний вес не набрать, а я получается наоборот. За 16 недель 1,5 кг... Мама говорит, что моих запасов хватит на пару беременностей)))) очень на это надеюсь))))
Поделиться3702010-05-25 08:39:54
Anchik пришли фоты девочки своей!
Поделиться3712010-05-25 12:27:17
Дорогие мои девчоночки! Вот мы и рассекретились! Пока выставляю свою красотку на линеечке, счас пойду фоты отбирать, а то, боюсь, форум подвиснет, ежели все подряд буду размещать
Нас вчера окрестили. Ох, что же я пережил!!! Думала, поседею вконец. Ласточка моя так плакала горько... Церемония была очень длинная, час с небольшим. Конечно, дитю такое не под силу. Вначале было все хорошо, потом устала и измучилась моя зайка, успокоилась только в водичке, а как достали - опять в крик. Но потом, хлебнув кагора, Таинька забылась крепким сном, периодически протяжно и жалобно вздыхая А мама весь остаток дня отходила
Поделиться3722010-05-25 12:36:02
Поздравляю нашу беременюшку и молодую мамашку с новыми линеечками - долгожданными и красивыми!
Такая, не болей, у беременных и правда часто обостряются болячки, но ты кушай правильно, не переедай главное, за вес не переживай - ребёнок своё возьмёт, я тоже вначале не поправлялась совсем - жарко было есть не хотелось, за то в конце беременносити отелась, каждую неделю по кило прибавляла))))))))
Анчик, в крестинами вас, пусть ангел-хранитель убережёт твою девочку от всех бед-несчастий и Таечка живёт в любви и счастье!
Поделиться3732010-05-25 12:40:53
Юля
спасибки тебе, дорогая!!! Пусть ваш ангел тоже всегда будет рядом. Молюсь за вас
Поделиться3742010-05-25 18:11:53
Ну вот и мы! Наши малыши
Поделиться3752010-06-01 12:14:59
Привет, девульки!
Что-то все совсем притихли - заходят и ничего не пишут. Неужели никаких новостей нет?
К нам в субботу приезжала свекровь. Девочки, я своего ребенка не узнала после этого визита!!! Таинька плакала, выгибалась дугой, не ела 7! часов и не могла заснуть... Я уже испробовала все, наконец завернула ребенка в крестильную пеленку, и она вся как-то обмякла и уснула. Неужели это сглаз???
Это при том, что бабушка в ней души не чает, и откровенно говоря, мне со свекровью повезло - нормальная, доброжелательная, адекватная женщина. Может ли быть такое от чрезмерного восхищения ребенком?
Поделиться3762010-06-01 15:06:15
Anchik
Конечно может! Сглазить ведь может любой человек, независимо от того, хочет он этого или нет.
У нас дома всегда есть святая вода и после визита каких либо людей в том числе и родственников я всегда умываю Артура святой водой и пить даю, на всякий случай. А на такую кроху как у тебя может любой взгляд подействовать, даже проходящего человека на улице. Так что к коляске приколи булавку, а дома держи святую воду.
Поделиться3772010-06-01 17:06:24
Натусик
святой водой тоже умыли на ночь. Булавка в коляске есть, над кроватью крестик висит.
Сглазить ведь может любой человек, независимо от того, хочет он этого или нет.
да уж... и ведь не в первый раз приезжала... но ТАКОЕ с ребенком впервые. Следующего визита ожидаю с ужасом.
Поделиться3782010-06-01 17:21:30
Anchik бывает такое с детками после гостей, ведь вы дома весь день в основном одни, а тут свекровь пришла, поиграла, повосхищалась, вот и произошла эмоциональная перегрузка,детский организм не может просто справиться с эмоциями, даже положительными, вот и капризничала. Что говорить, и взрослые иной раз, например, я могу после или перед день рождением или какого-нибудь события, не уснуть, что уж говорить о детях...
Поделиться3792010-06-01 18:05:40
Anchik, ого! может, Тая давно бабушку не видела и испугалась ее?
Прекрасное сочетание булавки и крестика-религия и язычество в одном флаконе
Вот моя бабушку меня прятала от посторонних глаз-один хрен болела много. все это суеверия
Поделиться3802010-06-01 18:29:42
я тоже об этом подумала!!!))))))
Поделиться3812010-06-01 19:33:33
может, Тая давно бабушку не видела и испугалась ее?
да нет, с ней она хорошо себя вела - улыбалась, разговаривала. Кошмар начался после ее ухода
Булавка в колясочке давно , а крестик я крестильный повесила, боюсь на шейке оставлять, маленькая еще совсем.
Да и вообще, на что только не пойдешь, чтобы ребенка обезопасить. Суеверия суевериями, но когда сталкиваешься с подобным, поневоле начинаешь верить.
Поделиться3822010-06-01 19:41:22
Anchik
полностью согластна с Кэти,эмоцианальная перегрузка . От слаза деткам на ручку красную нитку шерстяную завязвают.Я видела на детках.Если не хочешь на ручку,то к кроватке привяжи.пусть всё у вас будет хорошо!!!!
Поделиться3832010-06-01 22:15:36
Anchik, вообще я почитала комментарии твоей свекрови в однокласниках на фото, она немного переигрывает. возможно ребенку тяжело вынести ее душевные порывы в таком количестве
Поделиться3842010-06-01 23:49:19
Anchik, вообще я почитала комментарии твоей свекрови в однокласниках на фото, она немного переигрывает. возможно ребенку тяжело вынести ее душевные порывы в таком количестве
+1 Показухи сильно много, в том числе и перед тобой.... а дети они всё чуствуют.
Поделиться3852010-06-02 08:37:11
Девочки привет! Я не попала на 2-ой скрининг((( пришла в пн в поликлинику к совему врачу, она говорит - одна узистка заболела, другая в отпуске. Короче, на этой неделе не получится(((
решила - пойду платно - что делать? сегодня записалась - о результатах сообщу!
Поделиться3862010-06-02 10:32:20
Я не попала на 2-ой скрининг((( пришла в пн в поликлинику к совему врачу, она говорит - одна узистка заболела, другая в отпуске. Короче, на этой неделе не получится(((
решила - пойду платно - что делать? сегодня записалась - о результатах сообщу!
а что так рано? на сколько я помню второй назначают на 22-ой неделе, что бы все органы посмотреть.
Анчик, не переживай, просто ребёночек устал , в следующий визит она будет старше)))))) и уже не будет так утомлятся
А бабушка у вас молодая - продвинутая, Таечка подрастёт и ей будет очень весло с такой бабушкой
Отредактировано Юля (2010-06-02 10:52:46)
Поделиться3872010-06-02 10:49:54
Анчик, сей час смотрела на одноклассниках Таечку и вспомнилась Автарка которая была у тебя когда-то здесь на форуме, такой малыш лохматый))))) нашы мысли материализуются))))
Поделиться3882010-06-02 11:41:02
Анютка
ты права, она очень эмоциональна. Редко внучку видит, скучает...
она немного переигрывает.
Показухи сильно много, в том числе и перед тобой....
не знаю, девочки. По-моему, она искренна, во всяком случае, по сравнению с моей предыдущей свекровью. Вот там все было напоказ, и это очень чувствовалось.
А бабушка у вас молодая - продвинутая, Таечка подрастёт и ей будет очень весло с такой бабушкой
о да!!!
Анчик, сей час смотрела на одноклассниках Таечку и вспомнилась Автарка которая была у тебя когда-то здесь на форуме, такой малыш лохматый))))) нашы мысли материализуются))))
ага, я тоже его вспоминаю часто! Что-то в этом есть!
Поделиться3892010-06-02 11:43:44
Takaya
не расстраивайся, дорогая! Платно - это даже лучше. По крайней мере, дадут посмотреть крошку и сердечко послушаешь. Да и документ - первое фото будет!
Поделиться3902010-06-02 14:28:47
Anchik
значит я ошибаюсь))) Моя свекровь просто даже не скравает что первые внуки (от дочек) ей роднее и ближе она с ними очень часто сидит... А кнам по два по три месяца не показывается, хотя живёт в соседнем дворе((( Очень мне из-за этого обидно((( Дай Бог чтобы у вас было по другому)
Takaya
правильное решение, и мужа с собой обязательно возьми!