Anchik, это коронный вопрос в последнее время
ну.. скажем так... весна...
Трещалка 7
Сообщений 331 страница 360 из 979
Поделиться3312010-04-29 22:05:43
Поделиться3322010-04-30 22:24:40
Привет девочки!
ты УЗИ - то делала? Вроде собиралась.
да, делала, на 11-ой недельке - такое чудо был 4 см, даже сердечко слушали! я прям смотрела и слезы текли - это и правда чудо)))
Это был у меня первый скрининг. Теперь к врачу между праздниками пойду. Что-то у меня живот тянет, крутит... читаю - вроде пишут, что если резких болей, отдающих в поясницу, нет - то ничего страшного... но я всё равно переживаю... как бы моей малявочке было хорошо!
Анчик, я тоже фоток хочу!!!
Анюта, колись, что там за весна такая????
Поделиться3332010-05-11 16:15:18
Привет, девульки-дорогульки!!! Всех с прошедшими праздниками!
Нда, чувствуется, что все разъехались отдыхать... активности никакой! У меня опять проблемы с ноутом были - сдавала чинить, надеюсь, на этот раз хватит надолго
У нас все потихонечку - растем, вчера отпраздновали 2 месяца, сегодня были у врача - весим почти 5 кг, рост 59.5 см. Вот!
да, делала, на 11-ой недельке - такое чудо был 4 см, даже сердечко слушали! я прям смотрела и слезы текли - это и правда чудо)))
... вспоминаю...как я ревела на УЗИ... т-т-т на вас, растите и больше не болейте!
Анюта, колись, что там за весна такая????
вот-вот, и мне интересно
Поделиться3342010-05-11 20:08:28
Анчик, с прошедшим Вас двухмесячьем! Здоровья и спокойствия!!!!Какие Вы крупненькие, ТТТ на вас
Поделиться3352010-05-11 23:57:36
Привееееет! Сто лет у вас не была! С одной стороны хорошо, что записей не так много, а то пришлось бы полгода все перечитытвать)))
Takaya я за тебя так рада, так рада! Я даже глазам своим не поверила, когда увидела твой дневничек.
Когда же я вас смогу обрадовать?
У меня особых перемен нет. продолжаю лечение. К слову сказать, оно достаточно успешное. Сдавала 2 раза ПЦР и вирус не обнаружен!!!!! Биохимия в порядке. Но гемоглобин стремительно падает. И еще начала лысеть. Девки, волосы клочьями лезут. Сколько захвачу рукой , столько и вытащу. Для меня м ытье головы это трагедия малого масштаба. За один раз 30 штук волос могу вытащить. А сколько сыпиться в течение дня я даже не считаю. Я говорю по то, что в руках держу. И так каждый день. Я даже не знаю, что делать. Стричься или нет. Муж требует волосья длинные, но сейчас не знаю... Они же потом будут отрастать. Это что я как одуванчик ходить буду?
К болям в костях и плохому самочувствию уже привыкла, а вот с рассторйствами психики сама справиться не могу, поэтому завтра у врача буду вымаливать антидепрессаннты. Травки и аптечные таблетки не помагают. Лечение мое заканчивается в конце июля. Так что о планировании пока не думаем. Точнее думаем в перспективе. В июне Леша пойдет СГ сдавать.
Он нашел новую работу. Теперь работает в норвежской фирме. крупная известная фирма. Занимается сборкой и изготовление маталлоконструкций для нефтянных вышек. По началу пошел слесарем. А там будет видно. 3 месяца испытательный срок. Компания полностью легальная, полностью соблюдающее законодательство. Что редкость сейчас. Во всяком случае в Мурманске. Ездить неудобно, так как работа находиться на другой стороне залива. Анчик поймет. )))
Поэтому мы решили купить машину! На выходных поедем на авторынок.
Я продолжаю трудиться на своей плантации. В июле хочу уйти. Мне сказали что возможно появиться в военной части хорошая должность, но пока одни разговоры. Если будет, то не раньше июля. Но я все равно собираюсь искать новую работу. Но это проблемы так как я хочу устроиться инспектором отдела кадров. Выучилась на курсах. Но всем нужен опыт. Даже на временную работу не берут, но буду пробовать. Уже 1.5 месяца ищу работу как сумашедшая, но пока никто не звонит или звонят от туда, куда лучше не ходить и не работать.
Так что скоро я пополню ряды безработных. Я очень устала в этом гипермаркете. Ужасный рабочий день, ужасные люди. К тому с психикой проблемы из-за лечения. Ме же еще и восстанавливаться нужно. К тому же надо беремменеть, а там сложно беременность сохранить.
Юля, как Маришка? Ты ничего не пишешь. Не хочешь?
Поделиться3362010-05-12 00:10:36
Anchik
и правда, с прошедшем 2-х месячьем! В выходные пойдем твоей принцессе подарок выбирать. Я ведь обещала. Это первые мои выходные совместные с мужем за 1.5 месяца.
А еще у меня дедуля умер. Очень жаль, светлый был человек. Мама поехала на похороны, так что я теперь хозяйка в квартире на 14 дней. Полночи тазики таскала , повязки меняла. проснулся температура 37.5, глазща впали и все лицо в красных точках. Ушел на работу, на телефон не отвечает. Сижу и переживаю.
Поделиться3372010-05-12 19:59:17
Привет!
Anchik, красотку Таисию с 2 месяцами!
Да на работе один доктор за мной ухлестывает Должна же работа приносить приятные эмоции
Я вот только с работы пришла. Блин,я столько там пашу-на другой работе наверняка хорошие деньги зарабатывала бы
Уже сил никаких нет.... Моя сменщица уволняется.. Плакать хочется.
Сижу там ради какого-то призрачного будущего.
Теперь уже сердце больше к кардиологии лежит....
В конце июня бросаю ОК....
В субботу Лешка на СГ идет.
Учеба нормально, на внутренних болезнях сейчас. У меня палаты с 6 мужиками
Поделиться3382010-05-12 20:18:37
Юля
Катюшеч
Анютка
девочки, спасибо большое за поздравления! Я вас всех лю!
Какие Вы крупненькие, ТТТ на вас
да? а наша врач говорит, мало набрали... но она вообще странная - представляете,все пальцы в кольцах, да еще каких - массивных, с камнями и загогулинами и это в грудничковый день!!!
Катюшеч
хорошо,что лечение дает результаты. Крепись, побочки должны закончиться с окончанием лечения.Тебе еще долго?
Рада за Лешу. Пусть испытательный срок выдержит с честью.
А еще у меня дедуля умер. Очень жаль, светлый был человек
земля ему пухом... прими мои соболезнования.
Да на работе один доктор за мной ухлестывает http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Должна же работа приносить приятные эмоции
ну да, легкий флирт еще никому не вредил - помогает держать себя в форме
Анют, а что за призрачное будущее? Может, ну его?
Вам на СГ миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделиться3392010-05-12 20:32:08
Anchik, может и ну....
ждем-с фото
Поделиться3402010-05-13 06:07:07
Анчик, с 2-мя месяцами вас! Растите здоровыми!!!
Катюшеч, поздравляю с успешным лечением! А волосы я тоже слышала, что после такого лечения лезут...
Поделиться3412010-05-13 08:04:24
Анчик, я щас не могу глянуть сколько Маришка была в два месяца, но в пол года ме весили 6500 и ростом 65 см, а вы в два уже 5 кг.
А врачи любят мамашкам нервы потрепать.
Поделиться3422010-05-13 11:09:33
Кэти
спасибки!
А врачи любят мамашкам нервы потрепать.
о да! в этом я уже убедилась
ждем-с фото
очень скоро все будет!
Поделиться3432010-05-14 15:06:42
Anchik, надо мне с вами как-нибудь погулять. вы там на дачу еще не собираетесь?
Поделиться3442010-05-15 11:46:25
Анютка
а я как раз вспоминала твои обещания!
На дачу мы не раньше июля, тк пока она для малышки не приспособлена совсем - папа с дедушкой будут трудиться, обеспечивая комфорт!
Поделиться3452010-05-15 11:51:13
Anchik, ну тогда звони как чего...
Я в выхи свободна
Поделиться3462010-05-17 22:37:40
Получили результаты СГ. Не фонтан, но я честно ожидала худшего!
Астенотератозоолейкоспермия. Т.е. подвижность снижена до 34% вместо 50% и лейкоциты.
На лицо признаки хронического простатита. Будем лечить!
Слава Богу, что там вообще сперматозодиды есть на фоне иммуносупрессивной терапии! :oops:
Ура! Циклоспорин не влияет на сперму!
Поделиться3472010-05-18 23:38:12
Ни одного комментария! Народ, вы посочувствуйте хотя бы
Поделиться3482010-05-19 07:23:46
анют, я думала за вас радоваться надо что всё не так плохо как ожидалось, лечитесь и плодитесь
Поделиться3492010-05-19 07:57:00
Анютка лечения вам и терпения!!!!
Поделиться3502010-05-19 10:24:17
Анютка
самое главное - знаете от чего лечить! Значит, полдела сделано. Как Леша, готов "к труду и обороне"?
Я в выхи свободна
может, тогда в субботу погуляем?
Поделиться3512010-05-19 10:34:33
Девульки,а мы все растем!!! Каждый день что-то новенькое у нас. Начали гулить, так что будим теперь маму нежными трелями А мама от такой побудки просто на седьмом небе Маму узнаем,улыбаемся ей лучезарно Еще знаем папу и бабушку. Любим сестренку двоюродную. И вообще, мы очень дружелюбные,веселые и вместе с тем серьезные барышни! (как она сводит бровки,это просто умора)
В понедельник собираемся крестить. Мамочки, поделитесь тонкостями этого мероприятия!
Поделиться3522010-05-19 16:52:00
Anchik полотенце с собой возьмите, вас наверно полностью окунать будут. И желательно после крещения, тебе как матери отстоять вечернюю службу, затем утреннюю и причаститься. Подробнее об этом узнай в церкви. Молодцы, растете, большие уже. С глазиком все разрешилось?
Поделиться3532010-05-19 18:13:35
Кэти
спасибо, про полотенце я тоже подумала. А вот с глазиком пока еще проблема - временами улучшение наступает, а потом опять возвращается все
Поделиться3542010-05-19 18:36:36
Ещё в церквях вообще прохладно, а крестильные наряды из магазинов обычно тоненькие, возьмите шаль тёплую.
Поделиться3552010-05-19 21:29:59
Anchik, можно в субботу. правда мне надо будет забрать результаты торч и пцр.
А лечить надо все. Чувствую, что и у меня активизировалась эта условно-патогенная флора...
ладно, думаю, прорвемся
Юля
Кэти, спасибо. будем стараться
Поделиться3562010-05-22 12:44:28
Получила результаты своего обследования:АТ есть к ЦМВ и к ВПГ-1 типа (иммуноглобулины G), блин, придется делать прививку от краснухи. к токсоплазме тоже иммунитета нет, несмотря на мое многолетнее общение с деревенскими кошками Из ПЦР обнаружена только гарднерелла вагиналис-условнопатогенный микроорганизм.
Биохимический анализ крови просто идеален, хотя у меня были сомнения насчет воздействия Ярины на печень. В целиком тут как раз все хорошо!
Поделиться3572010-05-22 16:59:03
Ура!!!! Значит ты следующая
Поделиться3582010-05-23 06:49:50
Анютка а гарднереллы нужно лечить? И как? А тут у меня у знакомой выявили.
Поделиться3592010-05-23 11:38:12
Кэти, нужно. это признак бактериального вагиноза. антибиотики, а потом флору восстанавливать бифидумбактерином
Юля, хто знает. мне еще прививку от краснухи делать
Поделиться3602010-05-23 13:34:28
Анютка спасибо. А можно сдать анализ, узнать есть ли иммунитет к ветрянке? А то я не болела вроде, думаю привиться.