Ого какие новости, двойный поздравления молодой мамочке!!!!!Мечты сбываются!!!!!!
Трещалка 7
Сообщений 301 страница 330 из 979
Поделиться3022010-04-13 11:09:20
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поделиться3032010-04-13 12:56:00
Приятная новость!!! А двойняшки или близняшки? Поздравляем Малинку с таким счастьем!
Поделиться3042010-04-14 00:37:44
Кэти, двойняшки.
Поздравления попозже все передам!
Отредактировано лелик (2010-04-14 00:39:05)
Поделиться3052010-04-14 07:15:25
Двойняшки - это здорово! Мне больше нравятся когда не похожи друг на друга))) Так различать лучше)))
Поделиться3062010-04-14 22:10:48
Суперрррррррр новость!!!! Передавай Оле огромный привет инаилучшие пожелания!!!!!!
Поделиться3072010-04-14 23:39:43
Обалдеть! Так здорово! Малинка ЭКО делала?
Поделиться3082010-04-15 21:55:00
Обалдеть! Так здорово! Малинка ЭКО делала?
Да! Но ведь это не важно, главное, что теперь она МАМА!!!!
Поделиться3092010-04-15 22:12:31
лелик, просто сразу двое и наводит на мысль об ЭКО
Поделиться3102010-04-17 12:25:47
Привет, красавицы!!! А вот и я! Не прошло и года - ноут починили наконец, и кое у кого дошли руки его забрать Так что я снова на связи с вами!
У нас с моей красоткой все потихоньку, растем и наедаем щечки. За месяц выросли на 5 см и прибавили 800 гр
Как немного времени будет, выложу фотки. Я очень рада, что у всех все хорошо, лелик-Макунька приветики! Малинке большой привет и поздравления! Она - героиня, не представляю как с двумя справляются... несмотря на то, что мое сокровище очень тихое, времени свободного нет совсем. Вот, опять завозилась - нам пора кушать, так что улетаю к ней, всех целую-обнимаю, до скорого!
Поделиться3112010-04-17 12:28:09
Anchik? привет! ура!
Поделиться3122010-04-19 07:49:07
Anchik как здорово тебя слышать! На 5 см подросли, ну вы даете))) Наверно высокие будете! Да, когда рождается ребенок времени личного становится мало)))
Поделиться3132010-04-19 11:10:01
Анютка
Кэти
девочки, я тоже очень рада возможности снова с вами общаться!
У нас тут такое дело. Окулист поставил непроходимость слезно-носового канала. Делаю массаж,промываю,капаю. Сказали, если не поможет, нужно зондировать Может, кто сталкивался с такой проблемой? Потому как не хочется дитенка травмировать лишний раз. Массаж нам тоже не по душе, но лучше пусть родная мать издевается, чем кто-то проволокой в глаз полезет
Поделиться3142010-04-19 17:51:11
Anchik, а как она это поставила? носик постоянно заложен?
на педиатрии мы разбирали подобный случай, там не рекомендовали, его легко перфорировать и тогда у ребенка будут постоянно слезы в глазах
Поделиться3152010-04-19 23:25:17
Anchik
покажитесь другому специалистУ!!!!
Поделиться3162010-04-20 09:35:37
Привет всем!
Anchik
я так понимаю у вас глазки гнояться?
У нас тоже такое было, не очень сильно. Нам вроде говорили, что если к 3 месяцам не пройдет, тогда возможно надо зондировать.
Я делала массаж - по часовой стрелке пальцем крутила на слезном мешочке (прямо когда кормила), по пятьдесят раз, промывала фурацилином и капала капли, сначала альбуцид, но потом сказали, что они сильно жгут, и стала капать какие-то другие, вроде левомицитин (точно не помню). Вобщем всё у нас само прошло. И у вас пройдет, такое часто бывает.
Поделиться3172010-04-20 11:33:12
Anchik, а как она это поставила? носик постоянно заложен?
нет, носик у нас в порядке, чистенький. А как поставила - фонарем в глаз посветила и сказала
я так понимаю у вас глазки гнояться?
У нас тоже такое было, не очень сильно.
один глазик. И тоже не сильно, в уголке собирается гноя с булавочную головку.
Я делала массаж - по часовой стрелке пальцем крутила на слезном мешочке (прямо когда кормила)
а нам другой рекомендовали - по надбровным дугам к уголку глаза, и по крыльям носика туда же. А где этот мешочек слезный находится, на носике, я правильно понимаю?
стала капать какие-то другие, вроде левомицитин (точно не помню)
нам тоже его прописали, но я побоялась капать - в инструкции новорожденным противопоказано. Капаю сульфацил натрия.
покажитесь другому специалистУ!!!!
я тоже к этому склоняюсь, ибо сколько людей, столько и мнений.
Натусик
а у вас за какое время прошло?
Поделиться3182010-04-20 15:46:34
у вас за какое время прошло?
У нас то заканчивалось, то снова начиналось, но к 3 месяцам прошло. Слезный мешочек находиться в уголке глаза у переносицы, надо было делать круговые движения по часовой стрелке как бы с выходом в носик, т.е. чтобы весь этот гной как бы в носик уходил. Всё это происходит потому, что у новорожденных канальчики там очень узкие и поэтому гной идет в глазик. С возрастом эти канальчики расширяются и проблема сама уходит. А если не расширяются, то их приходиться прочищать, но до этого редко доходит, по крайней мере я никого не знаю. Так что не переживай и не зацикливайся.
сульфацил натрия
- это вроде и есть альбуцид.
Поделиться3192010-04-20 16:20:40
мы капали капли Тобрекс по-моему(он с 3 мес., но в роддоме сказали, что можно по 1 капле) за 3 раза закапываний все прошло. у нас в одном глазике гной был.
Поделиться3202010-04-21 11:43:43
)))))Ну вот, Анчик , и у тебя началось, сначало гной в глазике, потом газики и так далее, пока замуж не выйдет)))))Маленькие детки - маленькие бедки....
Ещё раз от всей души тебя поздравляю с новорожденной!!!!!Пусть у маленькой красотки будет богатырское здороьве и ангельский характер!
А у нас новоселье в субботу было, теперь у нас две комнаты, у Марины вместо деской кроватки свой диванчик и она этим оооочень горда)))) Инет пока туда не подключили - страдаю))))
С моими письмами в кардиоклиники страны что то странное происходит.В москву написала , а ответ прочитать не могу(глюки на сайте) хотя он есть, В Новосибирск два раза писала, всем ответ в течение недели -двух приходит, а у меня тишина.Очень верю что это знак - что нам их услуги не понадобятся и мы сами вылечимся.
Поделиться3212010-04-21 12:27:19
ОЛЕЧКА(ЛЕЛИК) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
В синем море, в первозданной красоте,
Как в синем небе, над волной летая,
В манящей и бездонной пустоте
Парит прекрасно рыбка золотая.
Она нежна и светла, как заря,
Как первый луч, как трепет поцелуя,
Она плывет, все радостью даря,
Кокетничая, весело балуя,
Нет ярче блеска злата чешуи,
Глаз веселее и точеней стана,
И, зная эти прелести свои,
Она следит за ними неустанно.
То нежит плавники в волне у скал,
То яркою, трепещущей звездою
Взметнется ввысь, чтоб ветер поласкал
Ей тело, утомленное водою.
Весь свет вокруг глядит на этот рай.
И вдруг - о, чудо! Рыбка улыбнулась,
Ступив волне ручной на самый край,
И в женщину-богиню обернулась!
Родная! - как волны прибрежной плеск,
Как шепот ветра, как бескрайность моря,
Как шум дождя, как изумрудов блеск,
Как крик души на бешеном просторе.
Как женщину такую не любить?
Не драться на дуэлях, не молиться?
Не петь поэм и горьких слез не лить,
Так не сумев блаженством насладиться?
Не видеть губ лукавых, гордость плеч,
Не мучиться бессонными ночами.
Нельзя! Она не может не увлечь
Своей улыбкой, голосом, очами.
Ах, этот голос - трепетная страсть
Таится в каждом звуке вожделенном,
И хочется красавицу украсть,
Чтоб быть всю жизнь коленопреклоненным.
И женщины завидуют ей вслед,
И небеса, и темные глубины,
Быть рядом с ней - прекрасней доли нет,
Благословенны те, кто ей любимы.
Беснуйся, кровь в хмелеющих сердцах,
Шуми, вино, целуй бокалом в губы,
Мы будем пить до самого конца,
И будем пьяны, веселы и грубы.
Нам бог простит и скинет все грехи
За то, что мы тебя всем сердцем любим
И дарим в поздравление - стихи,
И чарку за здоровие пригубим.
И пожелаем счастья и добра,
Без бед чтоб жить тебе, в любви и счастье,
Пускай мы появились из ребра,
Но есть у нас немного лучше части.
Желаем тебе духом не стареть,
Побольше денег, суеты поменьше,
Не тлеть тебе желаем, а гореть
И быть чтоб самой женственной из женщин!
Поделиться3222010-04-22 05:12:29
Юля с нововсельем вас!!! Дай Бог, чтобы это был знак!
Поделиться3232010-04-25 12:50:41
Девочки, привет!
Лелик! С прошедшим тебя! Очень хочу пожелать тебе терпения, не сдаваться, идти вперед нисмотря ни на что! А ещё - всегда будь любимой и самой лучшей для своего мужчины!
Анчик! Рада тебя видеть в эфире! Вы это, давайте всё конспектируйте - что и как, мы будем ваши конспекты изучать))))
Лелик, и от меня Малинке ОГРОМНЫЕ поздравления! Умничка!
У меня всё вроде ничего, токсикоз пока ещё мучает, особенно вечерами, но в общем, самочувствие гораздо лучше, чем было раньше. Нет вялости, сонливости... МОжет это весна?
Поделиться3242010-04-27 06:36:33
Лелик, с прошедшим! Желаем тебе всегда оставаться такой же красивой, доброй и пусть сбудутся все желания!
Такая, на сколько уже поправилась? Сделай линеечку, чтобы знать какой у тебя срок.
Поделиться3252010-04-27 10:17:17
Takaya
ты УЗИ - то делала? Вроде собиралась.
Поделиться3262010-04-28 14:25:46
Юля и все-все девочки!!! Спасибо вам, мои дорогие,за поздравления! (наконец-то прочитала все ) Я вас всех лю!!!
Юля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть знак будет добрым
Вы это, давайте всё конспектируйте - что и как, мы будем ваши конспекты изучать))))
хм... а это интересно, наверное - дневник новорожденного
Ты-то сама куда пропала, почему дневничок забросила? Как чувствует себя твоя капелька?
Мы потихоньку растем, набираем вес - аппетит у нас отменный - в папу! С глазиком пока без изменений но будем надеяться на лучшее
Поделиться3272010-04-28 14:45:59
Anchikэ, привет! ждем-ждем фото твоей красотки!
Поделиться3282010-04-28 20:16:39
Анютка
приветики! Надо их систематизировать, а то у меня и на камере, и на телефоне, и на фотоаппарате ибо снимать можно каждую секунду это чудо
А как твои дела, что новенького происходит?
Поделиться3292010-04-28 20:45:03
Anchik,ну ты сегодня читала, что у меня новенького
Поделиться3302010-04-29 09:00:53
Анютка
а может, у меня склероз? Кстати,все хочу спросить,что значит "в поиске"?